中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手入门] 求教 哪个教练更合适

发自iPhone客户端
  我从6月份开始打羽毛球 之前找过一个教练 上了两节课 后来因为教练的原因上课中断了 在朋友的介绍下有两个选择 不知道哪个更合适
  第一个是我们市的一个体育公司 有3位教练员 3位陪练员 教练员是之前获得过全国大学生或青少年比赛名次的 陪练员是大学体育系羽毛球专业的学生 年龄都在25岁左右
  因为我准备长期学球 价格是3000元50节课 每周2节 每节课是2个小时 6个人一片场地 配一个陪练员   
6个人轮流上场 由陪练员发多球 每个人20个多球练习 教练员挨个场地巡视 发现问题做指导   
  第二个是我们市体校毕业的 国家二级羽毛球运动员 三十多岁 教球有7 8年了 也有几个体育系的大学生陪练 主教练是他自己
一节课也是2个小时 4个人一起上课 基本是他全程指导 50节课是4000元
  纠结的原因是第一个一起上课人数太多 一节课两个小时6个人 平均下来只有20分钟上场时间
第二个价格相对高 但是我观察下感觉教练比较认真  举个例子 同样是高远球挥拍练习 第一个只是单纯的挥拍 第二个会让你戴上拍套挥 再摘了挥 一组多少个比较有章法
其实主要是60元一节课6个人一起上
和80元一节课4个人一起上哪个更合适   
各位大哥大姐给个意见吧 小弟感激不尽

发自Android客户端
这个不是很明显吗,你自己都说了优缺点了。钱贵点,也练的多有章法。

发自iPhone客户端
这个…看你对自己水平多少和发展空间的了解来决定

烟台的老哥吗?

发自iPhone客户端
烟台训球友

发自iPhone客户端
lovelove123 发表于 2017-9-13 06:43
烟台的老哥吗?

烟台的小弟~

这么便宜; 如果我这小地方有,我也去~

你自己内心已经选择第二个了

果断第二

你自己已有答案了

发自iPhone客户端
其实你自己心里已经有答案了,不是吗?

果断第二个,教练自己的比赛成绩其实只能参考,不是决定条件。最重要的应该是他的责任心及发现问题和解决问题的能力,第二位教练的认真蛮打动人的。

发自iPhone客户端
哪个贵就选哪个,基本不会错。

别小看20分钟,真是练足20分钟,你也够累的。

如果你觉得可以,4人那个你可以多练点时间。其实戴不戴拍套挥,不是重点,教主要还是动作的问题,加拍套按道理是以后的事,而不应该是一开始练就加的。先把基础动作学了,开始学发力,再把拍套装也不迟的。

发自iPhone客户端
可愛小惡魔 发表于 2017-9-13 09:28
别小看20分钟,真是练足20分钟,你也够累的。

如果你觉得可以,4人那个你可以多练点时间。其实戴不戴拍 ...

谢谢大神

发自iPhone客户端
凡是扣细节的都是好教练

发自iPhone客户端
4个人一场的可以把你练吐了!

我觉得肯定是看教练水平了.
如果国家队省队的最好了, 毕竟他们都是过来人.

1000快我帮你出,你每节课结束还给我20块,分50期还完,怎么样。

P.S. 开玩笑而已,但这么一想就会发现20块钱一节课能算什么,对不对?