中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今天新入的球鞋

发自Android客户端
昨晚一场大战,球友说我穿跑鞋打球不好,要穿对口的,于是今天立马在某东上买了对川崎,上午下单下午就收到,某东自营的确实快。试穿一下鞋底软舒服包裹也不错,120还是值的,大家来说说,鞋的真假不用鉴定了,鉴定这鞋的质量就行!
骚红色啊

有碳板之类的吗?

LN YY Vic那么多成熟的产品你不买,去买个做啥啥不专业的川崎,你似不似。。。

bobwong1982 发表于 2017-9-14 01:32
LN YY Vic那么多成熟的产品你不买,去买个做啥啥不专业的川崎,你似不似。。。

一我不是做老板,二我是业余的,够用就好,自身技术才是最重要的,叫我用上最贵的装备也打不过林丹一样的道理

两个月磨穿左脚内测牛筋底,正常鞋子半年…… 这个我还真买过,可以看我以前帖子

cdxf 发表于 2017-9-14 06:46
两个月磨穿左脚内测牛筋底,正常鞋子半年…… 这个我还真买过,可以看我以前帖子

你是三个月的鞋,每周三次每次两小时。估计你的体重不轻,运动量也大,急刹程度厉害所致,而我是每周一次,每次两小时,你实际穿着时长72小时,那我绝对能穿上半年以上!谢谢分享!

veltoo 发表于 2017-9-14 07:35
你是三个月的鞋,每周三次每次两小时。估计你的体重不轻,运动量也大,急刹程度厉害所致,而我是每周一次 ...

65kg而已  娱乐球足矣

你还没体会到竞技的乐趣,入坑不深,等啥时候你问自己一个问题,为啥总也打不过他?行了,沉睡的烧心就要开启了

发自iPhone客户端
看着挺骚啊!

bobwong1982 发表于 2017-9-14 08:47
你还没体会到竞技的乐趣,入坑不深,等啥时候你问自己一个问题,为啥总也打不过他?行了,沉睡的烧心就要 ...

bobwong1982 发表于 2017-9-14 08:47
你还没体会到竞技的乐趣,入坑不深,等啥时候你问自己一个问题,为啥总也打不过他?行了,沉睡的烧心就要 ...

呵呵,我估计自己不会入坑太深,年龄工作关系等都会使我不能像其他那样沉迷,毕竟是快乐运动做原则,不是争当什么职业选手拿什么大奖赛名次。再说,个人认为入坑烧装备这行为不提倡,眼看很多有钱球友烧着一堆贵装备但技术上不见得有多大进步,装备只是显摆显身家而已,就如一个初入门的土豪拿最贵的装备去跟林丹比赛,林丹拿个十元的木拍也能把他打残。所以个人认为装备的好坏影响主要是在同级别的选手上,不要盲目追求高端,当自己技能上去了才配对应的装备,一步到位显得太着急了!