中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2017下半年战袍

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
李记这款假装有腹肌和人鱼线233,深紫色显肤色好,衣服触感又有了新的变化,依然很舒适,而且这次的图案,很有质感!
Y家的这款材料上还是冷饭vc,但是款式很喜欢,颜色很特别,不是普通的灰色,偏一点黄,上身效果显修身。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
yy这件要多少价格呢

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
hellomoto 发表于 2017-10-12 21:48
yy这件要多少价格呢

发自iPhone客户端
这是啥型号

陈斯扬 发表于 2017-10-12 21:56

不便宜啊,穿着是不是还是李宁舒服

发自iPhone客户端
超喜欢李宁这款 几个颜色都好看

发自iPhone客户端
hellomoto 发表于 2017-10-12 22:03
不便宜啊,穿着是不是还是李宁舒服

嗯,舒适L记,款式Y记

陈斯扬 发表于 2017-10-12 22:11
嗯,舒适L记,款式Y记

确实,李宁确实更舒服

发自iPhone客户端
KONG. 发表于 2017-10-12 22:00
这是啥型号

买了这款红色

发自iPhone客户端
gbsky0205 发表于 2017-10-12 22:14
买了这款红色

这两款都有红色

发自iPhone客户端
李宁多少米

发自iPhone客户端
tian12345qaz 发表于 2017-10-12 22:23
李宁多少米

陈斯扬 发表于 2017-10-12 22:21
这两款都有红色

买的李宁,只要李宁出五星大赛服我都会买一件

你是买了李宁这款红色吗?我也想买红色,你方便拍个实物看看吗?

李宁的这款,小陈259不包邮,可是他家现在没短裤

发自iPhone客户端
无羽伦比962 发表于 2017-10-12 22:33
李宁的这款,小陈259不包邮,可是他家现在没短裤

就是在他们家买的

发自iPhone客户端
无羽伦比962 发表于 2017-10-12 22:32
你是买了李宁这款红色吗?我也想买红色,你方便拍个实物看看吗?

是不是在纠结我也纠结了好久,最后还是选了电光紫,红的显肤色黑,太亮骚holp 不住

陈斯扬 发表于 2017-10-12 22:11
嗯,舒适L记,款式Y记

可是y家的us4有点宽了,再窄一丢丢就好,倒是衣长正好