中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手上拍子最巅峰时刻,留念下.估计会减少.老铁们别笑话.

发自iPhone客户端

没进中羽的一刻.我同时烧了一把小鬼斩4u 一把熏风8u就开始我认真羽毛球路.(之前打的野拍山寨就忽略了.)小鬼斩觉得头重不舒服,拿着一把熏风前场打得风山水起.小鬼斩出了给同学.然后开始研究拍子.喜欢轻拍,开始感觉8u后场有点飘.就入了js08 tk15都是5u。又把8u出给了朋友。中间陆陆续续烧过了tk770中端什么的,一开始真是忠实的胜利粉.轻拍的习惯从此形成到现在也是,就算重杀也喜欢轻拍.开始接触中羽了,接触高端,烧回一把熏风8u又出了一把.开始迈向高端,把08 15扔出去了,烧了js10跟tk9900的5u。之前有考虑极速12可惜没有5u。就这样开始走上高端路,js10 5u最不能忘怀,杆硬的头轻我的最爱。9900实属头重挥重大就撸了一阵又出了。入回了我的最初最顺手js08。并且尝试了一下暴风李宁超轻系列。js10用了大半年二线就塌陷8点位置,阿通病。质保回来只有4u货了,拉了首线不舒服又放出去了,才开始慢慢接触yy高端,js10没有了5u。途中烧过了亮剑12n4u 感觉头重了点又出了。入了一把hx800 5u感觉是我的菜杆硬弹。可惜就是比5u极速10缺乏了扎实跟硬度,感觉4u可以跟5u的极速10相比,现在也想弄把4u了。到现在手上5uvtfb暂时最顺手的,nr8004u新色感觉杆软了点不爽。9月入过一把72l纳西尓,为了尝鲜买了比较贵的一家商家,可惜李宁超轻高端一点不超轻,不是我的菜,挥重太大了,又撸了一下出去了,9月也尝试过朋友新色zsp感觉挺爽,跳蚤进了把微瑕旧色撸了一下,不是一个挥重,又短暂拥有过zsp还新拉了线就马上卖出去了。到今天刚入的弓箭fb6u 终于寻找到一把5u无暇极速10。性价比高的hk。cn不舍得买收藏家了。准备要上连钉护着了,不知道6u弓箭fb会跟手上vt5u差别如何,就写到这里了,啰啰嗦嗦的。估计手上也不会保持这么多把了,估计就留着双fb跟双极速了,还有一把风暴系列备拍,也是最近看到白色拍喜欢,撸不动72。就这个代替一下哈哈,纪念手上最多拍一刻。

发自iPhone客户端
一楼留给自己,轻拍路真是一条不归路,从此3u是路人。

发自iPhone客户端
补上纳西尓。

发自Android客户端
为什么这么多人觉得12N头重呢?

发自iPhone客户端
厉害!这么多拍子

发自iPhone客户端
cyfct 发表于 2017-10-13 21:51
厉害!这么多拍子

哪有对比大神,都是出出入入,控制在手就3 4把,

发自iPhone客户端
也不知道呢以前觉得平衡才进

发自iPhone客户端
JUSTIONHPH 发表于 2017-10-13 22:37

现在只进不出,心疼折价的钱

cyfct 发表于 2017-10-13 22:39
现在只进不出,心疼折价的钱

不回血不舍得进啊 水神哈哈哈

9900头不重啊

熏风有9U的

最后还有这么多拍?

N72L和其它比怎么样。快不快。凶不凶

发自iPhone客户端
你js08是新色吧?你能比较js10和js08吗?

发自iPhone客户端
NR800出吗

发自iPhone客户端
JUSTIONHPH 发表于 2017-10-13 22:37

进进出出,最多20几把,一般包里有6,7把吧

发自iPhone客户端
天朝买的sp到土澳当as的价格卖,美滋滋

发自iPhone客户端
Jes_111 发表于 2017-10-13 23:11
9900头不重啊

我的是tk9900。重阿不重谈何进攻呢

发自iPhone客户端
Jes_111 发表于 2017-10-13 23:19
熏风有9U的

9u就打纸那样了。我那时还没出呢,现在没兴趣了

发自iPhone客户端
jy01666782 发表于 2017-10-13 23:43
最后还有这么多拍?

N72L和其它比怎么样。快不快。凶不凶

估计会出1 2把,够上手之后。72l我没怎么打,虽说超轻。但李宁的5u一点不像5u。挥重估计有3 4u效果,扎实厚重,能驾驭是把很好进攻轻拍,可我就不太喜欢这种扎实感

发自iPhone客户端
shell_hu301 发表于 2017-10-13 23:54
你js08是新色吧?你能比较js10和js08吗?

我之前也认为类似,08是糖水,很好上手,建议4u把,5的话很考验发力,新旧色我也有过,都差不多,杆是适中。10不同一个概念了,小拍框超硬中杆。出球硬朗,平衡拍。必须能打得动硬杆和小拍框,不过对比zsp好多了拍框上