中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

女生如何打赢实力相当但力量很强的男生,求奇招

发自Android客户端
感激不尽
如果力量很强还只是实力相当那必然又其弱点咯?你明明知道答案。

看这个“实力”是到那个层次的实力。越往高的层次,赢的可能性就越小。

至于招数,能想到的无非是 拉开、变线、假动作(其实归根结底就是 调动 二字),但是如果质量无法保证,作用就不大。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

maxwolf 发表于 2017-10-24 10:17
关键时刻脱衣服诱惑对方

这位大哥。。。

发自iPhone客户端
maxwolf 发表于 2017-10-24 10:17
关键时刻脱衣服诱惑对方

你这大哥,脱衣服先丢球的自己好吗,净出馊点子。我告诉你,一开场就脱

应该头天晚上脱,折腾对手八次。。

平抽给他,力量大不会控制的话他回球下网、出界的几率很大

楼主首先要明白一点,那就是力量本身就是实力的一个重要组成部分。因此,鉴于楼主的描述非常粗略,实际上有两大类可能性:
1、楼主说的实力相当指的其实是对技术动作的综合掌握程度,这里并没有包含身体素质因素对综合实力的影响,或者至少没有包含“力量”这个非常重要的身体素质对综合实力的影响。如果是这种情况,那不得不遗憾的告诉楼主一个事实,除非采用楼上兄弟提出的玩笑似的的“脱衣诱惑”之类的盘外着,否则不可能通过场上打法、战术的运用战胜对方,因此其实这时候两者的综合实力是有明显差距的,对技术动作掌握程度相同的情况下,力量明显占优的一方其综合实力也必然明显占优。君不见顶尖男子选手可以肆意完虐顶尖女子选手吗?大家都是职业选手,都苦练多年,身为顶尖也都资质甚佳,那为什么会有这么巨大的实力差距?绝对不是对技术的掌握程度的差距造成的,无他,就是身体素质的差距啊!
2、楼主说的实力相当真的是综合实力相当,已经充分考虑了双方力量(以及其他的身体素质方面)差距对实力的影响,在这种情况下,仍然是实力相当。此种情况就意味着对方在技术动作的掌握上或者其他方面(比如身体耐力)相对于楼主有着明显的劣势,那么,要想在这种情况下提高战胜对方的概率,办法就非常显而易见了,那就是扬长避短!就是在战术打法中尽量避开对方的优势(力量),攻击对方的劣势(比如耐力)。具体做法就很简单了,避开对方优势那当然就是少给对方杀球机会,因为杀球是最容易发挥力量优势的,这就要求楼主要么手感细腻坚决控网逼迫对方起球,坚持下压保持主动;要么就拉开到位迫使对方没有好的杀球机会且体能消耗巨大(这一点还可以顺带攻击对方耐力不足的劣势,当然,这里的耐力不足是我举例的一种假设)。至于攻击劣势那就要根据对方到底哪些方面明显有劣势再制定相应的战术了。

打赏

查看全部打赏

9楼回答满分

上衣穿宽松一点,多晃动。必胜

打不赢。除非后场对拉高球不输于对方,以及对方的杀球可以轻松拨对角。

力量本身也是实力的一部分,力量不如对手必须要在其他某个地方能强于对手才可以。比如接杀拨对角。

楼主的名字暗示了方法

美色引诱,关键时候用声音乱其心智

频繁搓球吊网前拉对角,关键要把对面调动起来,女生体力上肯定是不占优势的

发自iPhone客户端
你身上有他的香水味

发自iPhone客户端
奶牛王 发表于 2017-10-24 10:45
上衣穿宽松一点,多晃动。必胜

厉害啊!

头像被屏蔽

双打,和他搭档,坑死他

实力相当,而力量大差距,根本没得比.九楼已经说得很详细啦,
什么运动都是以力量为基础的,最好的技术没力量支持,别想在竞技场上有好表现.
楼主还是醒醒吧,力量有差距,只能在技术高人一层情况下才可以赢的.