中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

蛋蛋这场比赛的衣服让我有一种穿越的错觉

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天这款黄色无袖装是队里特地给他定制的吧,感觉就像08’09那会的款式,那个时候的林丹可谓是神一般的存在,战无不胜,无比强大。如今时光变迁,蛋蛋又重新穿上这款球衣,也能看出他内心深处那份渴望重新找回巅峰自己的雄心壮志。看来这站比赛他确实准备重现辉煌了,夺冠毫无悬念!
发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
吊打拿督,血洗伪龙。力克真龙,唯我独尊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
不是无袖吧

发自Android客户端
林丹穿出来,是想感受一下英雄迟暮

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
asd983302356 发表于 2017-11-15 13:14

最多只能碰到其中两个

风平浪静的明天 发表于 2017-11-15 13:15
林丹穿出来,是想感受一下英雄迟暮

怎么可能,明明就是做好了重回巅峰的准备

艾迪2333 发表于 2017-11-15 13:16
怎么可能,明明就是做好了重回巅峰的准备

儿子都能来现场看球了,丹神确实老了

风平浪静的明天 发表于 2017-11-15 13:17
儿子都能来现场看球了,丹神确实老了

人老算什么,心老了才是真的可悲,就像李宗伟那样

发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
8强李宗伟,4强打伪龙,决赛打谌龙

asd983302356 发表于 2017-11-15 13:18
8强李宗伟,4强打伪龙,决赛打谌龙

愿望很美好,可惜拿督走不到八强

蛋总上半场还是打得很漂亮。0:2那个神龙摆尾接杀神了。。10:10这分也6,直接乔公子晃倒了。。

发自iPhone客户端
asd983302356 发表于 2017-11-15 13:14

哈哈哈

艾迪2333 发表于 2017-11-15 13:18
人老算什么,心老了才是真的可悲,就像李宗伟那样

李老师四分之一决赛输给安赛龙,不是因为心老,而是人老了

BadmintonBB 发表于 2017-11-15 13:21
蛋总上半场还是打得很漂亮。0:2那个神龙摆尾接杀神了。。10:10这分也6,直接乔公子晃倒了。。

认真的林丹是无敌的

风平浪静的明天 发表于 2017-11-15 13:22
李老师四分之一决赛输给安赛龙,不是因为心老,而是人老了

人老心也老,这么多年总是摆脱不了亚军宿命,估计早也心灰意冷。不出一年,拿督绝对就会回家带孩子了

艾迪2333 发表于 2017-11-15 13:23
认真的林丹是无敌的

认真且当打之年的林丹是无敌的,但谁都敌不过岁月

艾迪2333 发表于 2017-11-15 13:25
人老心也老,这么多年总是摆脱不了亚军宿命,估计早也心灰意冷。不出一年,拿督绝对就会回家带孩子了

2020东京见,李宗伟与你不见不散

风平浪静的明天 发表于 2017-11-15 13:25
认真且当打之年的林丹是无敌的,但谁都敌不过岁月

只要没有伤病,林丹的统治期至少还有几年

风平浪静的明天 发表于 2017-11-15 13:26
2020东京见,李宗伟与你不见不散

那就期待那会在观众席上和他的偶遇

艾迪2333 发表于 2017-11-15 13:26
只要没有伤病,林丹的统治期至少还有几年

老胳膊老腿,趴下去就起不来了,舞台是年轻人的。你还年轻,等你老了就知道了,不服老是不行的