中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

晓欣好可怕

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
第二局9-4领先被打成12-17,教练都不知道提醒一下吗?就算输也不该这么丢分啊。韩国赛不是还从山口手里拿了一局吗?中国主场有黑哨加成,晓欣还输得这么难看真是不应该。不过中国赛黑哨这么黑,感觉我成要遇难,我成一被黑就会开始乱打,今天估计要被蔡女皇扫去香港了。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你不觉得这样的结果不算意外吗?还得多练练

发自iPhone客户端
不知所云

发自iPhone客户端
黑裁太无耻,十分考验外国球员心理素质

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
冰天雪地 发表于 2017-11-15 13:17
你不觉得这样的结果不算意外吗?还得多练练

打不过山口是很正常,但是韩国可是和山口撕了三局,天昏地暗的。

维友东胜 发表于 2017-11-15 13:18
黑裁太无耻,十分考验外国球员心理素质

具体哪分比较黑啊

成池公主 发表于 2017-11-15 13:19
打不过山口是很正常,但是韩国可是和山口撕了三局,天昏地暗的。

没有实力的保证是很难连续爆冷或者打的很激烈的

发自iPhone客户端
结果那?输了没?

成公主也是醉了,最后被打了一个6-1又是被逆转

黑天鹅 发表于 2017-11-15 13:47
成公主也是醉了,最后被打了一个6-1又是被逆转

我都习惯了,估计两局被蔡女王带走。

发自iPhone客户端
这丫头没戏,还不如蔡炎炎

成池公主 发表于 2017-11-15 13:52
我都习惯了,估计两局被蔡女王带走。

看来成公主也是过了巅峰期了,毕竟年纪也不小了。女单真是没办法,一过了26岁基本都不行了。

黑天鹅 发表于 2017-11-15 13:52
看来成公主也是过了巅峰期了,毕竟年纪也不小了。女单真是没办法,一过了26岁基本都不行了。

我成心思现在不在球上,筹备年底婚礼呢。反正总决赛入场券已经到手了,中国和香港随便打打就好了。我成是去年总决赛亚军,估计在蓄力卫冕呢。

成公主经常这样子的

。。。黑哨加成。。。

黑天鹅 发表于 2017-11-15 13:52

我成第二局9-17落后,成功逆转,感天动地。

成池公主 发表于 2017-11-15 14:09
我成第二局9-17落后,成功逆转,感天动地。

第三局黑哨侍候,你成好自为之吧