中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒装备] 漂洋过海终于到了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
某东入的JP版vtzf2 终于到了

话说新的钢号不会看啊,有大神科普一下吗?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
图渣,目正

发自Android客户端
缺图,不过看起来没问题,后边JP取消了,现在这一批是68,后边是什么不知道,会随机改

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
欧莱 发表于 2017-11-15 15:35
缺图,不过看起来没问题,后边JP取消了,现在这一批是68,后边是什么不知道,会随机改

多谢

发自iPhone客户端
锥盖尾号68就是JP版的新编号

发自iPhone客户端
Mr_lai 发表于 2017-11-15 15:36
锥盖尾号68就是JP版的新编号

恩,应该不会是假的,就是新的JP的钢号不会看

发自Android客户端
正,放心撸吧!

68应该是比78要新 我上个月26入的二姐夫是78

那接下来就是58了??

17年4月之前JP
4月-6月XF
7月-9月78
10-12月份最新JP锥号68

发自iPhone客户端
mboma 发表于 2017-11-15 16:14
17年4月之前JP
4月-6月XF
7月-9月78

多谢

发自iPhone客户端
几天到的?

发自iPhone客户端
weizhishu827 发表于 2017-11-15 18:16
几天到的?

25号和线一起买的,加起来超过1000就分了个包,线7号到了,拍子14号到。

发自iPhone客户端
变成68了

发自iPhone客户端
你的收到了啊!恭喜!

发自iPhone客户端
gydijpp 发表于 2017-11-15 19:11
25号和线一起买的,加起来超过1000就分了个包,线7号到了,拍子14号到。

没有被税吧?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
weizhishu827 发表于 2017-11-15 22:44
没有被税吧?

没有

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
我的二姐夫也迟迟未到,不知安好否