中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大家心心念的大赛服,在我眼里,根本不值一提

居然锁帖了,也封了我的发帖权限,呵呵。那我就直接降价促销,让大家自己体验

https://item.taobao.com/item.htm?id=562497409436
https://item.taobao.com/item.htm?id=562481989092
https://item.taobao.com/item.htm?id=561978472879

不知道是不是招惹了李宁。太重视我啦,其实我也是李宁的拥护者,我自己就卖李宁的东西,但是有比大赛服超值十倍的东西,干嘛不允许我推荐?

这个帖子,会引来争议,会招来谩骂,会颠覆认知,更重要的,会给你带来价值!会帮你省钱,会提升体验。我会不断更新,所以大家可以不时回来看看。
坛子里,什么衣服最热门?李宁大赛服!都说李宁大赛服吸汗透气不粘身,比另外两个牌子的强多了。看到大赛服,价格差不多就会收了。高于预期的话,就想着等等。但是大赛服因为大家都说好,往往你在观望的时候,就被别人拿走了,卖断了,找不到自己喜欢的码子颜色了。于是心里不由嘀咕,下次五折六折我也要拿下!真拿不到原版的,TD版的也要搞一件/套。有的朋友,比如龙小千老兄,更是将历年的大赛服尽收囊中,那感觉,估计和集齐了西施、王昭君、貂蝉、杨玉环等各大美女一样吧,美滋滋。不仅赛场上披挂上阵,睡觉的时候也恨不得相拥而眠。

SB,你夸张了不?是有点。不过我卖过一些两三折的大赛服,知道大家对大赛服的追捧。买到的兀自欣喜,没买到的暗自叹息。千叮万嘱,叫我下次有了大赛服一定要尽早告知,肯定买,绝对买,保证买。

我卖这个,说这话似乎有点不太合适。但是作为运动爱好者,我不得不说。大赛服,不值一提,大赛服,仅此而已。

先上一张图吧
上图数字标记处的含义,且听我一一道来
1,胸部的纺织结构可以起到快速排汗的功效
2,腋下的针织结构有助于空气流通
3,腹部高弹性的面料包裹性好,可以提高肌肉表现
4,连肩袖让运动无拘无束
5,螺纹结构的阻挡作用有助于保温
6,松紧结构适合各种体形,紧贴身体不上移
7,背部的针织结构促进空气流通,保持身体干爽
8,松紧结构适合粗细不同的手臂
9,蜂巢结构有助于保暖
10,腰部的螺纹结构可以保温

后面还有一款,也有类似结构,多少钱?19!晚点上图

发自iPhone客户端
我只买好看的大赛服

发自Android客户端
火钳刘明

发自iPhone客户端
从不买什么大赛服!

哈哈哈,每人都有喜好

这篇东西写得不知所谓了,又不写为什么不值一提,还以为发现了什么了不得的衣服呢

他的意思是,他见过大世面,大赛服在他看来也就值两三折,八成还听上游销售人员说过一些“内部消息”。你们这些买五折大赛服的都是凡人。

发自iPhone客户端
是要出神马黑科技在羽毛球服上吗

发自iPhone客户端
火钳刘明

只买对的,不买贵的

不知所谓。。。。。有空多读读书,别老顾着赚钱

大赛服最大的买点不就是国家队同款吗

占坑     

不知所云

他的意思是,他见过大世面,大赛服在他看来也就值两三折,八成还听上游销售人员说过一些“内部消息”。你们这些买五折大赛服的都是凡人。

又一个标题党。
说了一堆 都还没清楚缘由,语文老师说这种作文不合格。

前排卖瓜子

发自iPhone客户端
???所以你最牛逼???