中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测体验] 分享一下刚刚入手的两只904~

发自iPhone客户端
前言:手上有802 3u红林丹以及白弓,可能大家最想知道的就是904和802的区别了吧~下面跟大家分享下~(结尾处有细节图和上线上手胶后的重量)

……………………分割线………………………………

904对比802:重量方面904比802整体要轻,虽然904是mp系列,但是头不算重,比802要轻,中杆也比802弹一点~软一点。拍框比802要小一丢丢~由于我目前主力拍是802,框型和904类似,所以两三球就上手了,两只904一只27磅一只28磅~都是66um,击球声音方面比802要爆炸,由于重量轻以及破风框的原因,挥速杠杠的~后场重杀速度可能要比802还要快一点,因为手上没有专业测速仪器,只敢说可能~

904对比zf2:还是904轻~软~毕竟zf2是大杀器,杀球方面肯定是比不上zf2的~但是整体重量轻的原因,实战比zf2轻松太多

904对比白弓lv:904属于头重杆稍软弹,白弓是头轻杆硬弹,说句实话~我买拍顺序是zf2→白弓lv→802→904,zf2是服役时间最长的一只球拍,把我的打法变成了进攻型~所以对于头轻的球拍是打不习惯的~白弓首线80p27磅打两天就被我剪掉了,换了66um27磅,还是觉得打不习惯,就一直吃灰,一个月后入的802

对于网上有人做过评测说904和弓11参数是一样的这件事~我是持反对态度的,弓11我也打过,感觉和904完全不是一种类型的球拍,可能仅仅是参数上一样,实际打感完全不同,904就是一只不重的暴力进攻球拍,弓11就是一只平衡拍,大概就是这样
…………………………分割线………………………………

发自iPhone客户端
还想知道什么尽管问~知无不答

发自Android客户端
厉害了~来学习一下

904和4u二姐夫哪个轻?

还有这个拍子用起来怎么样?值得入手不

发自iPhone客户端
踩过了吗?

发自iPhone客户端
904是3u,4u二姐夫是4u,肯定是4u二姐夫整体要轻啊~但是头肯定是二姐夫偏重一点

发自iPhone客户端
男裤男神 发表于 2017-12-7 09:32
还有这个拍子用起来怎么样?值得入手不

手感清晰,打球回馈给你的感觉很好,挺弹的,至于值不值得入手……我觉得你要是预算够就赶紧买买买,预算不够就等等~肯定会降价~说不定还会出新色呢

发自iPhone客户端
老字号Joker 发表于 2017-12-7 09:33
踩过了吗?

供起来一段时间~然后随便艹~

904确实不错,等过段时间搞一只玩玩

不错,看看

发自iPhone客户端
钓羽人 发表于 2017-12-7 09:46
904确实不错,等过段时间搞一只玩玩

我也建议过段时间 现在价格虚高,而且以后还有可能出新色

发自iPhone客户端
不觉得904是进攻拍,904就是速度类的球拍,分到mp系列比较不解

比802软 可以解毒了

发自iPhone客户端
wsfca 发表于 2017-12-7 09:48
不觉得904是进攻拍,904就是速度类的球拍,分到mp系列比较不解

杀球还是挺暴力的,不是重拍子但是有重拍子的威力

发自iPhone客户端
pjh 发表于 2017-12-7 09:50
比802软 可以解毒了

其实我一开始是想入个比802重一点硬一点的做单打拍的~

不重的暴力拍?请解释不重怎么暴力

厉害了,过段时间弄一只,我打903很爽

发自iPhone客户端
铁面书生 发表于 2017-12-7 09:55
厉害了,过段时间弄一只,我打903很爽

过段时间降价了就赶紧买买买

发自iPhone客户端
七名 发表于 2017-12-7 09:55
不重的暴力拍?请解释不重怎么暴力

杀球速度和力量方面不比802差,在802原有的72孔破风框变成了76孔破风,甜区上移与加大~所以打起来挺暴力