中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

普拉诺伊将复制印度全英赛第三次奇迹!

在国际羽毛球界,印度堪称一个异类,她无法与中国、印尼、韩国、丹麦等列强相提并论,甚至难以与泰国、日本、英格兰等二流国家匹敌,但这个国度却在短短30多年内诞生了三匹世界超级黑马。在斯里坎斯之前,印度人普拉卡什戈比昌德曾先后收获过全英公开赛男单金牌。   

1972年至1980年,普拉卡什一直是印度最优秀的男单选手,进入80年代他开始在世界赛场上崭露头角,1980年初夺得丹麦国际羽毛球邀请赛男单冠军,后又在瑞典公开赛中击败曾8夺全英公开赛冠军的印尼宿将梁海量,一时轰动国际羽坛。不久,普拉卡什掀起更大风浪,他在当年全英公开赛上居然击败包括“天皇巨星”林水镜在内的所有高手,成为这项创办于1899年的顶级赛事问世以来第一次来自于羽毛球运动非传统国家的选手。

时隔21年,又一名印度球员让世界羽坛为之一惊,他就是戈比昌德。2001年,当时年已27岁的戈比昌德还是一位名不见经传的选手,此前他从未在高星级公开赛中夺取桂冠。但这位印度人在久负盛名的全英赛场上却成为一位统治者,他先后击败了悉尼奥运会冠军吉新鹏、赛会1号种子丹麦名将盖德后闯进决赛。决赛中,他仅用了47分钟就以2:0活捉实力不俗的中国新秀陈宏,制造了羽坛史上又一个印度奇迹。

普拉诺伊会先干掉黄宇翔进四强,半决赛干掉李宗伟,决赛干掉谌龙。为自己是终极天王杀手正名!

创造印度羽坛第三次奇迹!

1980年
2001年
2018年

普拉诺伊个人目标只有一个:保持健康。明显是憋大招,等重要赛事爆发!
醒醒,该吃药了!

黄宇翔现在实力是不能和普拉诺伊抗衡的。
林丹和李宗伟四强赛明显是李宗伟获胜。

而李宗伟面对普拉诺伊将会迎来三连败。

普拉诺伊最后一次面对谌龙是获胜的, 普拉诺伊再次碰上谌龙只会遇强则强!

发自iPhone客户端
哈哈,脑洞大开

发自Android客户端
期待普拉诺一送李宗伟一个三连败,再送谌龙一个两连败,成为真正的普天王

早上行了吧

发自iPhone客户端
普拉诺伊真是让人想不到,今天应该能过掉黄宇翔

不可能。要不赌一下,输了的吃屎?

单从目前日本现在女单和女双的实力来看,都不应该是二流的国家吧

普拉诺伊比斯里坎更具气场,心理素质更好,更会下棋。

倚楼听雨 发表于 2018-3-16 08:36
单从目前日本现在女单和女双的实力来看,都不应该是二流的国家吧

肯定看整个羽坛历史。

发自iPhone客户端
要过这么多位好手 难 估计能过黄宇翔 下一轮就回家

小猪猪猪猪猪猪 发表于 2018-3-16 08:39
要过这么多位好手 难 估计能过黄宇翔 下一轮就回家

普拉诺伊则是遇强则强,遇弱则弱。

发自iPhone客户端
超级印度迷 发表于 2018-3-16 08:41
普拉诺伊则是遇强则强,遇弱则弱。

那就拭目以待吧!个人观点呢认为他过不了谌龙这一关~

可以吹一波黄宇翔啊,闯过首轮,拿下死里砍,屌的一逼

wuzuru 发表于 2018-3-16 08:44
可以吹一波黄宇翔啊,闯过首轮,拿下死里砍,屌的一逼

斯里坎早就扑街了

能有黄宇翔早吗╮(╯▽╰)╭,日常操作一轮游,这次居然闯到全英8强!我是想死里砍再怎么死LJ状态,怎么可会赢了黄宇翔,没想到,黄宇翔这么给力,难不成也涨球了?

头像被屏蔽

病得不轻。。。

楼主为啥这么激动