中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

惊闻羽联交手记录小石头3-1丹神。

发自Android客户端
如题。刚才去贴吧转了一圈发现一个贴交手记录的才恍然发现。如此说来小石头才是90后加上95后中对丹神胜率最高的人。
三比二 全运会没算吧

石头默默的刷数据呀,林丹唯一赢的一次还是石宇奇脚伤,打法看来有点克

asd983302356 发表于 2018-3-20 00:01
三比二 全运会没算吧

羽联是算国际赛,国内赛不算,比如小拉泰国国内赢了多少次布桑南也不会算

头像被屏蔽

asd983302356 发表于 2018-3-20 00:01
三比二 全运会没算吧

好像还真不算,我特地去看了下今年全英决赛录播之前的交手记录统计,石头二胜一负

天下归心 发表于 2018-3-20 00:07
好像还真不算,我特地去看了下今年全英决赛录播之前的交手记录统计,石头二胜一负

全运会怎么可能算,我记得以前查羽联交手纪录有时候连亚运、亚锦赛都没算,因为不是羽联的世界性比赛

olay 发表于 2018-3-20 00:01
石头默默的刷数据呀,林丹唯一赢的一次还是石宇奇脚伤,打法看来有点克

这个应该是肯定的,石头最不怕的就是这种太极控制型打法。从16年法国公开赛决赛就可以看出来,那次李炫一状态正盛。而且决赛说实话发挥的真的不错,还是被20岁的石头两局赢。而且石头在没成熟之前对上孙完虎也总能让他很难受,基本石头状态多差都能逼孙完虎打到决胜局。成熟之后更是连续两次两局扫。所以说桃田的话我一点儿都不担心,他最大的劲敌还是安赛龙和斯里坎。

风平浪静的明天 发表于 2018-3-20 00:03
林丹打内战很弱的。17年林丹8场内战,3胜5负,胜率只有可怜巴巴的37.5%。

丹神内战我觉得也并不算差,不过跟他的外战比起来那肯定是逊色一截。而且去年他的外战确实比较令人想不透,因为他16年的状态总体不如17年,不过他16年的内战胜率却比17年高得多。

天下归心 发表于 2018-3-20 00:16
这个应该是肯定的,石头最不怕的就是这种太极控制型打法。从16年法国公开赛决赛就可以看出来,那次李炫一 ...

石宇奇对上巅峰期安塞龙其实也不触的,奥运后赢了安塞龙2次还是3次了,说明进攻型如安塞龙石宇奇也是防得住的,就是很奇怪李宗伟和斯里坎斯(总决赛带伤参赛不具参考价值)石宇奇防不住

天下归心 发表于 2018-3-20 00:21
丹神内战我觉得也并不算差,不过跟他的外战比起来那肯定是逊色一截。而且去年他的外战确实比较令人想不透 ...

并不觉得林丹16年状态比17年差,他16年奥运前肌肉线条还是很好的,只不过那个时候李宗伟和谌龙同样练得非常好,大家都把状态调到最高,17年李、谌都明显下滑,他维持得不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

olay 发表于 2018-3-20 00:22
石宇奇对上巅峰期安塞龙其实也不触的,奥运后赢了安塞龙2次还是3次了,说明进攻型如安塞龙石宇奇也是防得 ...

石头一共只和安赛龙交手过两次。全部发生在去年的年终总决赛,石头一胜一负。而且胜的那次很险也很艰苦。我觉得石头对安的打法还是稍微犯怵的。赢得那次确实是他状态太好了,超常发挥,而且安龙决胜局后半段蠢得惊天动地,说实话有些运气成分。我认为之后石头还是要对安龙重点研究。

头像被屏蔽

额外花覅爻 发表于 2018-3-20 00:37
决胜局不是安塞龙犯蠢,而是安塞龙体能的问题,石宇奇输的那次按他自己说是伤了。
不过我自己心中认为, ...

那也得看是去年什么时候的安赛龙吧?要是世锦赛和日本赛的安赛龙的话,我觉得即使是今年全英的石头胜率也不会超过40%,如果是中首赛的安赛龙的话,那石的胜率确实能到70%左右

头像被屏蔽

额外花覅爻 发表于 2018-3-20 00:45
我说的就是世锦赛的安塞龙跟全英的石宇奇五五开,但全英之后石宇奇状态肯定会下滑,运动员状态

太看的起石头了吧?世锦赛安赛龙的状态,要达到五五开……,难啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽