中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[品牌宣传] 嗨,我是绿箭侠,这是我和羽毛球的故事!

我是奥利弗·奎恩。是的!我承认,曾经的我就是个放荡不羁的富二代。
19岁那年,父亲派我到一个钻井平台工作,很不幸,我们遭遇了翻船事故,我幸存了下来,被困在中国南海的一座小岛上......

在海岛上发生的一些事让我们家族的黑暗历史浮出了水面,同时也使我的精神和身体受到了双重考验。为了生存,我开始学会使用弓箭,在经历折磨后,终于在5年后重新上岸。
回到岸上后,我得知父亲死于空难,母亲在一段时间后也死于癌症。我再也无法从他们口中知道真相了!我绝望,双亲的亡故和家族的丑闻彻底把我打垮。

我开始在众人前尽力掩藏真实的自我。白天,我依然是富豪公子,夜晚却化身另一个存在,炼狱岛上的梦魇始终纠缠着我不放......
我的好友哈珀知道了我的一些情况,为了让我重新振作起来,他推荐我去打羽毛球:“我知道你的箭法一流,如果不想射箭,那就去尝试打打羽毛球吧!”

缘于我的箭法,我的羽毛球打得出奇的好,举几个例子:
我可以随意把对手调动得满场飞奔,直到他们举拍示意不打了;
我可以连打3小时不需要下场休息,虐遍在场所有人;
我可以打出精确的触网得分球,然后就可以静静的欣赏别人捡球;
我可以在别人还没准备好,就以迅雷不及掩耳盗铃之势偷袭得分。
可是,我不但没有得到大家的赞赏,反而被孤立了!

这让我痛苦这堪,我是个不受欢迎的人!

后来,一个常打球的老者跟我说:“你知道羽毛球场的地板为什么是绿色的吗?绿色是生命的颜色,能使人感到清新、舒适。绿色是安全、沉稳、活力的象征,是大自然的颜色。我们羽球人,都是热爱生活的人,我们崇尚自由和平,彼此尊重,心胸宽广!年轻人,我送你12条建议:
1、面对不同的对手都要保持谦逊、认真的态度。对待高手要尽力,对待菜鸟要耐心。
2、发球一定要确认对手准备好了再发,一个很好的习惯就是将球举起向对方示意准备发球。
3、接发球切勿耍小聪明,明明已经准备好了还磨磨蹭蹭或者三番五次举手来打乱对手节奏。
4、不因为己方没接好球而絮絮叨叨,好为人师不是一个很好的习惯,别人又没有花钱请你教。
5、不和对方就一个争议球反复纠缠,甚至吵架对骂,你吵赢了这个球难道就可以拿奥运会冠军?
6、球打在对方身上或者打出擦网运气球要及时向对方示意抱歉。
7、切忌摔拍子、踢羽毛球和各种不文明行为,这种发泄没有任何好处。
8、球场上不要抽烟。
9、一群人一起玩,分配给你的搭档如果比较差,不要抱怨。
10、和高手搭档,要虚心听取建议,要努力争取每一个球,要有学习的态度。
11、主动帮朋友买水。
12、主动帮朋友收拾东西,帮老球员和女生拎包。
另外,我再赠你一些绿色装备,你慢慢get!

▲A3高弹羽线
▼A6全能战线

▲TW500吸汗带
▼TW970吸汗带

▲T355男袜
▼T120女袜

▲SK03毛巾
▼SK18毛巾

▲805臂包
▼BAG1011轻质背包

我牢记于心,终于参悟其中奥妙!

白天,我依然是富豪公子,夜晚却化身另一个存在,我以父亲的遗物为线索,四处寻找当年那些试图颠覆这座城市的人以伸张正义。
从此,江湖上多了一个传说,此人用绿箭行侠仗义......

发自Android客户端
猛啊老板

发自iPhone客户端
猝不及防的广告

被羽毛球耽误的作家,那两把什么拍子?

中羽个个都是人才,超喜欢这里的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

.......... 蝙蝠侠的感觉。。。

毫无违和感

glenn19831219 发表于 2018-4-13 09:39
.......... 蝙蝠侠的感觉。。。

哈哈蝙蝠侠和羽毛球也有故事

原谅帽吗

打一个措手不及

这广告,666666666

来点厉害的

发自iPhone客户端
这个软文写的毫无技术含量 不能给你加鸡腿了

casettcase 发表于 2018-4-13 09:50
这个软文写的毫无技术含量 不能给你加鸡腿了

我知道你在口是心非对不对