中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

ns9900、nr900和js12的简单测评

发自iPhone客户端

这三把拍子都是双打中比较受追捧的,被誉为神器的经典双打拍,本人球龄将近两年,系统学过一阵,发力还不错,来个简单的测评,这三把拍子我折腾了一圈又折腾回来,尝试过不同的线,来说说各种线的打感,ns9900、nr900均是3UG5,js12是4UG5,评测开始
首先是nr900,因为经典双打神器ns9900进入我的视线时是大学刚接触羽毛球,后来结束打野球但是也没掌握发力,不敢买头轻杆硬的极端拍子,买了nr900,期间也曾经出过,后来又选择再买回来,nr900配80线、65Ti等硬线个人觉得不错,这拍子杆硬头轻,拍框软,拍框软间接减小了点上手难度,新手拉个低磅再配合软框,至少能多弹回后场一些,个人不推荐配66U,弹性好不假,但是感觉软弹造成卸力,不够脆爽。拍子优点就是速度够快,有防守有平抽,也有一拍进攻,但是考验发力,有多大水平打多好的球。
然后是ns9900,这拍子后来觉得发力好点了还是入手了,但是期间也怀疑过这是被誉为神器的拍子么?各种被动球打不出去,杀球无力,但是随着发力的改变,变得不一样了,这拍子我还是推荐80线等硬弹的,因为杆特硬比nr900硬,框也是硬框,硬拍再配硬线,会更加脆爽,和nr900比最大的区别就是出球更干脆,平抽和防守差不多,杀球的话也差不多,要说差别,同等磅数下要是更喜欢脆爽的球友,建议买ns9900,ns9900底胶是带孔的,我也不清楚为什么,这个底胶略厚于nr900,对于手小的我来说,会有明显的感觉。
最后是极速12,这拍子是胜利中少有的好打的拍子,我个人觉得如果你要买个胜利的,那就买极速12吧,中杆不够弹的毛病,在js12得到了彻底的解决,这把拍子线的搭配我个人觉得没什么要求,如果偏好进攻那就80,想要一点控制就是66u,便宜耐用就是65Ti,最大的优点就是快,对攻平抽挡要比前面两个更快一些,防守时候也能快一步,有时候我自己都防起来了我觉得接不到的杀球,至于进攻的话,需要调整,用惯了前面的两个,再用js12杀球总会觉得杀不下去,这拍子对发力不是特别高的要求。
最后再补充下,发力的要求高不高是取决于你懂不懂内旋发力,如果是苍蝇拍迎着打,什么糖水拍你都是打不出去球的,还容易打到自己,三把拍子ns9900、nr900质保磅数不高,穿高磅避免磕碰,js12塌陷频出,老色我也塌陷过两个,新色我的是没遇到过塌陷,论坛现在也没爆出来,谨慎点为好,注意更换互线管,再有就是能买cn买cn吧,质保快,两个星期就回来了。

打赏

查看全部打赏

发自iPhone客户端
人漂亮,推荐3拍子都不错

发自Android客户端
我看过帖子是两把js12m 26磅都塌了,TW 的

照片是后海?

我也看到过,新色也塌,裂!

不错不错,刚好三把我都有。重量排名,9900,900,12。杀球威力9900.900.12。连续性进攻12.900.9900。防守12.900.9900。新旧程度,推出市场的时间9900.900.12。喜爱度12.900.9900

灵活性12.900.9900

照片在哪拍摄的?

发自iPhone客户端
900之前出掉了,杆硬头轻,轻快,后场杀球不给力,12现在在用cn3u新色,70线,杆偏硬,头偏重,进攻给力,适应下来是把好拍。

菜菜0895 发表于 2018-5-17 08:41
不错不错,刚好三把我都有。重量排名,9900,900,12。杀球威力9900.900.12。连续性进攻12.900.9900。防守12. ...

中庸之道nr900

JS12老色塌了  现在钟情于老色ZSP 研究入JS10Q  

这三把拍都是双打利器。当然还有NR800,BS11,12

发自iPhone客户端
极速12真心爆炸好用!

发自iPhone客户端
Rol3x 发表于 2018-5-17 09:38
极速12真心爆炸好用!

新色如果真的不再塌陷了就好了

发自iPhone客户端
菜菜0895 发表于 2018-5-17 08:41
不错不错,刚好三把我都有。重量排名,9900,900,12。杀球威力9900.900.12。连续性进攻12.900.9900。防守12. ...

我也觉得ns9900杀的球更脆,900可能第一拍不重,第二拍能快速跟上,现在纠结再买一把,不知道买哪个了

曾经有个大神告诉我,不去底胶的都是不会发力的

发自iPhone客户端
c644153843 发表于 2018-5-17 10:11
新色如果真的不再塌陷了就好了

反正我的一点事都没有。想买把老色试试

发自iPhone客户端
Rol3x 发表于 2018-5-17 11:11
反正我的一点事都没有。想买把老色试试

我在出!

发自iPhone客户端
我只用9900,可能是力量缘故,喜欢上了9900,也不想去尝试其他拍子了

新色也见过塌陷的