中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

悲哀

最近教儿子练习挥拍,儿子原地侧身挥拍动作特别好,发力特别顺,我就想教他侧身登地转腰挥拍的那个动作,我怎么做示范儿子都做的不太好,就想从网上找视频让儿子看看,看了李在福的,惨不忍睹,示范球员连侧身都没有,击球一瞬间胳膊都不伸直。看了那个什么大神的更搞笑,尼玛站网前原地示范高远球动作,陈伟华的,一个左手的动作很规范,右手的那个感觉在敷衍一样,你们在拍教学视频,能不能认真点,最后看到欧阳南军的,我忍不住想爆粗口,我一直有一个观点就是球打的好的人球不一定教的好,看了那么多教学视频,这个结论终于得到验证了。最后恳请大家如果有好的高远视频麻烦给发个链接,谢谢
烧个教练就不劳操心了 另外 我很负责任地讲 李在福的教学是特别有启发的 曾经我也觉得他动作略丑 但是真的懂了点球 你才会发现 他说得太好了

情泪为海 发表于 2018-5-24 00:35
烧个教练就不劳操心了 另外 我很负责任地讲 李在福的教学是特别有启发的 曾经我也觉得他动作略丑 但是真的 ...

他讲的很好,可是示范球员动作做的不规范

示范球员就算了 听他讲就行了 欧阳的那个高远是贺岁杯吧 那个确实太GG了

情泪为海 发表于 2018-5-24 00:35
烧个教练就不劳操心了 另外 我很负责任地讲 李在福的教学是特别有启发的 曾经我也觉得他动作略丑 但是真的 ...

基础动作我觉得有些教练教的还没我好呢,过段时间上传儿子挥拍视频,https://www.baidu.com/link?url=lpHyMXsQN_R1S7WW8-dlmkK97U0KxdrIBPpUlvJaay_-6G0Z5JBSXCwhaRbj-8PTd6SW6CWbVDDfoBKiM_MrAa&wd=&eqid=f98d4c2300022418000000035b059d01&ie=utf-8这是儿子三年前挥拍视频,三年没动拍子了,现在想让他好好学学

发自Android客户端
我觉得李在福和杨晨讲的都很好。

发自iPhone客户端
如果是你自己教,首先你自己明白了没有。如果你觉得自己明白了,那就自己教呀,我就是自己教我孩子的,现在高远和杀球都挺好的

口气有点大了吧,早晨是福建队的,和谌龙等等一批国手一起训练,应该说很专业的,李在福讲球讲得很透彻,对普通人的帮助甚至要大于很多教练,就看能不能吸收了

杨晨,打错了

自己教的话不如先把自己的挥拍视频发上来,我们大伙儿给你挑挑刺,然后再去教,一起进步

疯子兴 发表于 2018-5-24 00:57
我觉得李在福和杨晨讲的都很好。

讲的好,但是示范惨不忍睹

聂超 发表于 2018-5-24 01:53
口气有点大了吧,早晨是福建队的,和谌龙等等一批国手一起训练,应该说很专业的,李在福讲球讲得很透彻,对 ...

我说的很明白,就是给儿子找个高远球的示范动作,他们是讲的很好,但是示范动作,不信自己看去

聂超 发表于 2018-5-24 02:00
自己教的话不如先把自己的挥拍视频发上来,我们大伙儿给你挑挑刺,然后再去教,一起进步

看看我儿子三年前的挥拍视频,给张张眼,上面有链接

聂超 发表于 2018-5-24 01:53
口气有点大了吧,早晨是福建队的,和谌龙等等一批国手一起训练,应该说很专业的,李在福讲球讲得很透彻,对 ...

不是贬低别人,那个什么某晨口气也太大了吧,大神,现在王睁茗还有那个谁以前国家队的都入驻中羽了,也没见人家自称大神,再者看他的视频,坐那儿翘着腿的样子,一看就缺乏教养

发自iPhone客户端
哈哈其实我们学校高远球已经不教侧身蹬转了,直接正对球做一个鞭击的动作,蹬转转腕那种其实已经是过时的技术了。想学球还是找个好教练好些。

发自iPhone客户端
以后开心 发表于 2018-5-24 06:30
哈哈其实我们学校高远球已经不教侧身蹬转了,直接正对球做一个鞭击的动作,蹬转转腕那种其实已经是过时的技 ...

你说的对极了

以后开心 发表于 2018-5-24 06:30
哈哈其实我们学校高远球已经不教侧身蹬转了,直接正对球做一个鞭击的动作,蹬转转腕那种其实已经是过时的技 ...

这个动作专业女单还在用啊,怎么就过时了呢?业余的不加这个动作后场高远打不到位啊

蹬转都成了过时技术了。。。看来某些学校羽球对一统江湖指日可待