中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

谌龙实力在桃田之上

发自Android客户端
汤杯决赛桃田胜谌龙,并没有多大参考意义,因为这不是双方真实水平的较量。

桃田自知胜算很小,所以从第一个球开始就打的积极主动,全场拼尽全力,是带着拼死一搏的决心在比赛,以至于到了第二局后半段就已经明显体力不支。

而谌龙第一局打的非常消极。第一局谌龙大比分落后的时候,蔡队说希望谌龙不要放弃,好好调整状态,这样就算第一局拿不下,也可以更好为第二局做准备。话音刚落谌龙就轻轻松松送出第一局,第二局一上来又是落后。

我认为第二局后半段,才算谌龙和桃田真实水平的较量,因为只有这段时间两人都算是拼尽全力的,而这段时间谌龙表现出来的实力明显高于桃田,桃田之所以能拿下第二局是因为运气好打了四个滚网而已。

经此一役,谌龙已经成功探到了桃田的底,桃田几斤几两,谌龙现在是一清二楚。而谌龙几斤几两,桃田却一点都不清楚。

综上,我认为目前谌龙实力在桃田之上,今年世锦赛两人若碰到,谌龙胜。

这是安慰自己么

老兄每次你都说桃田会输,但是他都赢了。

水平接近,输嬴关键是状态而非实力

树根 发表于 2018-5-29 09:34

你必须承认,桃田这次能赢,有很大运气的成分。

cloudfisher 发表于 2018-5-29 09:34
这是安慰自己么

楼主职业奶死谌龙300年,亚锦赛 汤姆斯杯都成功了,这次必须得把谌龙全年奶死才罢休。楼主可从来不觉得谌龙实力强,从来也不希望谌龙赢

关键是打得士气低落暮气沉沉。

额,好象谌龙前几次团体赛一单的失利都是这样被对手干掉的。。。

树根 发表于 2018-5-29 09:34

楼主可能是真心期盼着日本人南京加冕

雪静溪 发表于 2018-5-29 09:37
楼主职业奶死谌龙300年,亚锦赛 汤姆斯杯都成功了,这次必须得把谌龙全年奶死才罢休。楼主可从来不觉得谌 ...

不要老在我的帖子讨论奶不奶的这套封建迷信,看着怪瘆人的。

就怨这几个滚网球!桃田太幸运了,一反一正白捡8分!

雪静溪 发表于 2018-5-29 09:39
楼主可能是真心期盼着日本人南京加冕

别贼喊捉贼了,你汤杯决赛那天盼着林丹第五场输球然后以此逼他退役的嘴脸,大家可都看到了。

奶牛。

决赛我看了 感觉桃田能力在谌龙之上 不吹不黑仅代表个人意见

威腾罗威纳 发表于 2018-5-29 09:46
决赛我看了 感觉桃田能力在谌龙之上 不吹不黑仅代表个人意见

但是第二局桃田已明显体力不支,差点被谌龙逆转,这是事实。如果不是那几个滚网球,谌龙第二局就拿下了。第三局谌龙也是大概率拿下。

发自iPhone客户端
风平浪静的明天 发表于 2018-5-29 09:51
但是第二局桃田已明显体力不支,差点被谌龙逆转,这是事实。如果不是那几个滚网球,谌龙第二局就拿下了。 ...

什么如果如果的,别人就是一把算死2局之内必定拿下,根本就知道没第三局,这种必胜的信念你没法理解吧?

楼主是高级黑

雪静溪 发表于 2018-5-29 09:37
楼主职业奶死谌龙300年,亚锦赛 汤姆斯杯都成功了,这次必须得把谌龙全年奶死才罢休。楼主可从来不觉得谌 ...

支持你一把 真相了

这是在说反话吧

Cozymua 发表于 2018-5-29 09:54
什么如果如果的,别人就是一把算死2局之内必定拿下,根本就知道没第三局,这种必胜的信念你没法理解吧?
...

必胜的信念是一回事,最终能不能赢又是另一回事。事实是,桃田第二局差点被谌龙逆转,那四个滚网球救了他而已。