中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

全省农行系统羽毛球赛完美落幕,累成狗

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
收获男单亚军,混双第四,团体第三的历史最好成绩。
自己男单没能夺冠稍有遗憾,不过确实技不如人,山外有山。4年一次的比赛,4年后在战复仇吧!
最后一上午8进4,半决赛,决赛,21分3局2胜的赛制,对体力精力要求太高了,直接把我两条腿打废了,农行赔我大腿,一周内不想打球了。不过这也暴露了比赛体能准备不足的情况,以后要注意了。
不过好歹个人7k,团体7k的奖金可以弥补我内心的空虚
最后多图嗨起来

打赏

查看全部打赏

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
厉害厉害!

发自Android客户端
可以的贼强

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
残缺的半月板 发表于 2018-6-13 17:50
厉害厉害!

现在坐在回去的车上,摸着大腿流泪

发自iPhone客户端
谢谢,争取下次冠军,4年一次,要等好久

这是真厉害了全省级别

祝贺好成绩

发自iPhone客户端
7000能烧多少支啊

发自iPhone客户端
clownhoax 发表于 2018-6-13 18:00
这是真厉害了全省级别

没能拿冠军,感觉对不起我抬不起来的大腿,厉害的男单就四五个,晋级过程中,我干掉了2个,不过最后决赛还是输了

发自iPhone客户端
keevenzhang 发表于 2018-6-13 18:01
祝贺好成绩

谢谢,4年后下一届,积极备战争取男单夺冠

发自iPhone客户端
很刘子与 发表于 2018-6-13 18:01
7000能烧多少支啊

答,jp,6只,tw,9只,目前手里已经9只高端了,发的用不完,打球时间太少了

发自iPhone客户端
很刘子与 发表于 2018-6-13 18:01
7000能烧多少支啊

还有团体7k呢,又能买一波

发自iPhone客户端
wangjunlindsg 发表于 2018-6-13 18:05
还有团体7k呢,又能买一波

团体7000用来烧衣服烧鞋子

发自iPhone客户端
很刘子与 发表于 2018-6-13 18:07
团体7000用来烧衣服烧鞋子

太残忍了,留点给媳妇花吧,好让我以后打球

银行有钱💰

发自iPhone客户端
流妹老花瞧 发表于 2018-6-13 18:12
银行有钱💰

加班时候也是压榨成狗

发自iPhone客户端
有钱的单位真好啊

发自iPhone客户端
扶我去捡球 发表于 2018-6-13 18:25
有钱的单位真好啊

哈哈,还行,这次比赛尤其累,比在烟台打累多了,出力了,奖金也多

4年一次的比赛喔!用某些人的话说,比世锦赛含金量高

发自iPhone客户端
我想知道楼主是特招的吗?还是纯业余打出来?