中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手入门] 怎么加强手臂肌肉?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主以前是右手持拍的,现在受伤了换成左手持拍了。

想请教换成左手持拍是否先练高远球?

我在家挥空拍时,是加了阻力拍套,虽然有点效果但是拍面不稳,速度也不快。。。

对于拍面不稳,我怀疑是手腕的力不够,所以买了腕力器和握力圈,现在问题是速度不快,抛球挥高远球时经常挥空。。

所以想问这么练这个速度或者肌肉。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不要去健身房   这一点是肯定的 要的是活肉 不是死肉 加阻力套 多练是正确的思路  为啥要换手?  换手很难改过来的  人体是有记忆的 要花加倍的时间去改。。。

发自Android客户端
高远肯定是先练的!好在我右手勉强能打了,要不也练左手了!

glenn19831219 发表于 2018-6-14 15:36
不要去健身房   这一点是肯定的 要的是活肉 不是死肉 加阻力套 多练是正确的思路  为啥要换手?  换手很难 ...

楼主说了受伤了

glenn19831219 发表于 2018-6-14 15:36
不要去健身房   这一点是肯定的 要的是活肉 不是死肉 加阻力套 多练是正确的思路  为啥要换手?  换手很难 ...

为什么不去健身房,这意思不用做力量训练?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我也不想换,医生说我的冈上肌腱损伤了,要修养几个月,我闲不下这么长时间,也怕旧伤复发就换手了,一劳永逸吧。打球还是要的哈哈哈

其实是没有打习惯。。没有球感才会打空。。。

发自iPhone客户端
759465097 发表于 2018-6-14 15:48
其实是没有打习惯。。没有球感才会打空。。。

是的,感觉不是自己的手,没有达到人拍合一的那种境界。。。

发自iPhone客户端
支持一下

发自iPhone客户端
你也可以的,早练早享受

楼主以后是左右开弓的节奏啊,厉害!

双持爆发吗?厉害

keevenzhang 发表于 2018-6-14 16:07
楼主以后是左右开弓的节奏啊,厉害!

哈哈哈,左右互搏术

backko 发表于 2018-6-14 16:23
双持爆发吗?厉害

双持UZI

顶,厉害

发自iPhone客户端
右手换左手打球。我擦…同样是九年义务教育,为何你如此突出

萨哇嘀咔 发表于 2018-6-14 17:11
右手换左手打球。我擦…同样是九年义务教育,为何你如此突出

因为。。。。 1.jpg

打空...我换左手,打的  .....不知道怎么形容,发球都不过去...

所以国家队力量训练的全是死肉?怎么区分活肉死肉呢?