中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

事实上是桃田做了林李陶都做不到的事情,所以值得惊讶!

一回到顶级赛事,从亚锦赛,马来西亚公开赛到印尼公开赛的短短时间内的重要赛事就摧枯拉朽式几乎横扫前十的选手(仅是面对主场的李老师失一场球)。确实是惊天动地之事。要想想网坛上要是出个年轻人连续短时间在重要的赛事横扫费德勒,纳达尔等排名前十的选手,那是应该振动网坛的。
       所以赞美和吹一下桃田为何不可。他确实做了惊动羽坛之事。这和媚外,媚日无关。

打赏

查看全部打赏

发自Android客户端
支持楼主,能在短时间内把世界前十干两圈,很少有人能做到。

林丹输过桃田吗?林丹也是前十的选手吧

我朋友是拿督粉的都说桃田贤斗现在世界第一

没多少人说桃田比巅峰林李强,那些冷讽的倒老拿这个说事

阿詹叔 发表于 2018-7-9 00:26

我说几乎。林丹在这一波屠杀中都连续一轮游,都没有资格站到桃田面前,逃兵一个,你都好意思提?这三个连续的赛事,林丹并不是没有参加,而是没有资格站到桃田的面前。这东西和比武一样,别人都封王了,你说你没赢我不算,这就滑稽了。

发自iPhone客户端
确实,干了两圈了

现在先稍微吹一下。然后耐心点,看一下世锦赛和亚运会如何。都夺冠就有点恐怖了,可以跟现在吹戴资颖一样

说对了。。。

当年盖得、林丹横空出世,连续十几场不败,羽坛也是一片赞誉。。。

为什么现在桃田同样出色,就不能赞一下呢?

谷利高卓 发表于 2018-7-9 00:20
支持楼主,能在短时间内把世界前十干两圈,很少有人能做到。

没有种子保护,导致一路打的几乎全是一流高手,冠军含金量真心高

发自iPhone客户端
桃现在是顶尖的毋庸置疑 但能达到什么高度还是看大赛成绩 现在气势很盛 只是刚开始 等被研究一段时间后还能保持什么状态才是真实的水准

wyet 发表于 2018-7-9 00:42
说对了。。。

当年盖得、林丹横空出世,连续十几场不败,羽坛也是一片赞誉。。。

其实有些不知是nc粉还是无间黑的无脑吹他完爆巅峰林李之类的让人很反感。也可能有日本人的因素

看他有没有伤病困扰吧,我三年前就看好他称霸世界羽坛

发自iPhone客户端
有点道理

duwenqin 发表于 2018-7-9 00:42
没有种子保护,导致一路打的几乎全是一流高手,冠军含金量真心高

是啊。当初亚锦赛,说安赛龙不在,世界第一不再,含金量不高?而马来西亚和印尼赛,安塞龙被按着“强奸”两遍。又说林丹没遇到,而林丹三个比赛全在,只是没有资格站在桃田面前而已。

是的,很少出现能连续赢下高手前辈的年轻运动员了

阿詹叔 发表于 2018-7-9 00:26

这是林丹的问题,不是桃田的问题,想打也碰不到阿。

欣欣向荣 发表于 2018-7-9 00:43
桃现在是顶尖的毋庸置疑 但能达到什么高度还是看大赛成绩 现在气势很盛 只是刚开始 等被研究一段时间后还能 ...

林丹和李宗伟被研究多少年了,有用吗?对于一个各方面无短板的人,只有杀球比他狠,速度比他快,体能比他好,控制比他强才能战胜桃田,但是现在有这样天赋异禀的人吗?

发自iPhone客户端
也就三个月啊。年初不是有机会在印尼大师赛首轮碰面的吗?桃田人呢?我还要怪桃田印尼大师赛没打呢,打了说不定还能激发林丹斗志,不一轮游了。