中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验知识] 老哥们我有个问题求解答

发自iPhone客户端
刚入拍子坑没多久,问下你们的新拍子握把去掉那层塑料包装之后,是直接上手胶还是去掉那层黑色的胶带再上手胶,那层黑色原装手胶有什么用嘛?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
那叫底胶

根据自己的手感来决定。手掌大,可以在底胶基础上直接缠手胶。手掌小,去底胶加缓震膜后再缠手胶。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
疯子兴 发表于 2018-8-11 00:01
那叫底胶

嘻嘻,原来如此

发自iPhone客户端
骑马抡大锤 发表于 2018-8-11 00:08
根据自己的手感来决定。手掌大,可以在底胶基础上直接缠手胶。手掌小,去底胶加缓震膜后再缠手胶。

我的是g2,去了应该OK的

发自iPhone客户端
谁家的立立 发表于 2018-8-11 00:15
我的是g2,去了应该OK的

看手感,还有你缠什么手胶,一般如果缠毛巾胶就要去底胶,缠一层减震膜,再缠毛巾胶

不管去不去,上层防水绝缘胶带,在上手胶!

发自iPhone客户端
g2?!!!!那得多粗啊你确定不是s2?

发自iPhone客户端
obniloahz 发表于 2018-8-11 08:15
g2?!!!!那得多粗啊你确定不是s2?

弗雷斯星座拍了解一下

发自iPhone客户端
骑马抡大锤 发表于 2018-8-11 00:08

好的

看拍柄粗细,你想缠几层就几层,可以撕掉地胶,都行

发自iPhone客户端
没处理过,都是自己缠手胶

发自iPhone客户端
kdegui 发表于 2018-8-11 10:18
看拍柄粗细,你想缠几层就几层,可以撕掉地胶,都行

撕掉底胶不影响就好,早看它不顺眼了

发自iPhone客户端
那层手胶,贵

发自iPhone客户端
GXYYY 发表于 2018-8-11 20:01
那层手胶,贵

很贵嘛??

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
谁家的立立 发表于 2018-8-11 23:06
很贵嘛??

买的话忘了好像五六十起步吧,主要是挺舒服的,我有朋友上毛巾扔底胶我就要过来留下,冬天用