中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

球拍换线,偶遇老标黑钉n501,忽悠顺之

发自Android客户端

今天去李宁专卖店给球拍换线,发现了一支红标黑钉的老版n501,以库存货为由和店员瞎扯,把唯一一支n501据为己有。
上了yy66f的球线,按照平时的25磅穿线。结果试打40分钟,发球和高远球出界较多。
初次试打感觉,老标n501中杆比新标501(已有3支)弹性更好,出界可能是66f球线的加成,具体的感觉还需要进一步体验。
不管是什么原因,至少是n501配66f的线,打球的球感和声音非常带劲,比1号线爽太多
下次再多试试,如果66f出界仍然频繁,考虑加磅到26,我不怕断线太快

501配80线也很舒服,越打越顺手

20600108 发表于 2018-9-16 22:02
501配80线也很舒服,越打越顺手

哎哟,LJ又是你啊

好拍
顶赞

这个黄色手胶是yy的龙骨,不知道是什么型号。
我把龙骨的那个白色泡沫拆掉了,但是这个柄皮的手感比102c要好一些

发自iPhone客户端
不管拍子啥样,这种穿线然后顺道买把拍子回来的心情那是不一样的哈哈

最后一句暴露经济

憨鸠仔 发表于 2018-9-16 22:49
最后一句暴露经济

兄弟言重了!拍线和打球的费用真的没什么
我发现喜欢打羽毛球的朋友,一般都不怎么喜欢打麻将,其实打牌一场千八百的才是大消耗呀
对于有益身心的爱好,一年花费6000不可能有什么压力
对学生可能确实有压力。但是我学生时候,没有什么网上渠道,买正品yy球拍要上千,那个时候一般去车公庄买高仿球拍,打球不讲究什么打感,基本上都是耐打,球场免费

关于打球花销,说一下自己的方案
打球找大的球馆半年卡
球的费用,找一些经常切磋的球友,大家一起买,比较平均
球衣嘛,买两套正品,其他买些高仿,中途汗湿更换
饮料用两个脉动瓶装两瓶sis泡腾片,另外用乐扣水杯备850ml凉白开,足以!喝水太多不利于减肥
球鞋,三双李宁足以,稍微缓震一点的,备上鞋袋,养成在球场更换球鞋的习惯

尽量远离打球后的宵夜!减肥且省钱

billiard789 发表于 2018-9-16 23:20
关于打球花销,说一下自己的方案
打球找大的球馆半年卡
球的费用,找一些经常切磋的球友,大家一起买,比较 ...

学习,参考下。

还有一点,我喜欢包里放个保温杯,里面装满冰块。
根据情况,往sis泡饮里面加冰和往凉白开里面加冰。
我用的保温杯是雀巢咖啡赠品,能够确保冰块不化,足够支撑打一场球的时间。所以,如果需要冰镇饮料,买淘宝那种最普通的保温杯即可啦

发自iPhone客户端
哈哈,楼主是在北京哪家店,有机会我也去看看

lightfire 发表于 2018-9-16 23:58
哈哈,楼主是在北京哪家店,有机会我也去看看

我上学的时候,还是差不多20年前了,那个时候没有淘宝,网上购物,哈哈
现在球拍球具,万能的淘宝都能解决

发自iPhone客户端
只是新拍还没开杆吧……新标老标弹性应该没这么大差别

发自iPhone客户端
前段时间在我家这yy店还看到点李宁和胜利的拍子,存货,老标501六折,好像有点儿高啊!

邹CC 发表于 2018-9-16 22:05
哎哟,LJ又是你啊

大家小心,狗杂种出来了。有个预感,狗杂种回帖子准备发两个拍子的照片,下面垫个纸壳子,显得什么拍子都有,真有优越感。噢,对了,提醒楼下的千万不早说半句LN不好,免得野狗会咬人。**,来吧,奉陪到底!

79852852qq 发表于 2018-9-17 01:56
只是新拍还没开杆吧……新标老标弹性应该没这么大差别

应该是线的问题

20600108 发表于 2018-9-17 09:29
大家小心,狗杂种出来了。有个预感,狗杂种回帖子准备发两个拍子的照片,下面垫个纸壳子,显得什么拍子都 ...

不知道是什么样的妖艳贱货和智障NC才能生产出你这样的可怜玩意,那图也是中羽的图,到处乱骂,真是一大坨鸟屎四处发射殃及无辜啊,林子大了,什么鸟屎都有

亲,有银标或老标转让联系我,我收501

问一下,老黑到底是哪一批的n501