中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【第三局特价】独家专利钛“筋”拍333元起/ 46T中杆顶配羽拍288元起/送线包邮

以上图中促销不能和其他优惠同时使用
促销活动2019年2月12日起执行,第三局对本活动有最终解释权

-------------------------------------------------------------------------------------------------

第三局羽拍,我们分为两类:

一,工厂自带的、现有的材质及工艺制造的球拍,
我们称之为高配版的就是这类球拍之一 。
这种球拍,只要给工厂一个产品标准,支付定金,就能做到。

二,工厂现有的材质及工艺 + 客供材质 + 客供专利技术制造的球拍,
我们称之为钛金版、或者钛筋版
这种球拍,我们需要给工厂提供重点材质,以及自己研发成功的制造工艺。

关于如何选拍:
每个人的状况都不一样,使用感受也有区别,
别人觉得重的球拍,到了您手中也许就觉得还是轻了一点。看评论,
只需要看到球拍的品质等级就好了,是否适合,还得看球拍的具体参数。

上周一位顾客微我:

说实话,你们的球拍性价比一般般,不好打,我们身边的球友试了,也觉得很一般。

微信和淘宝没有能够对接识别,问了订单交易号查了才知道,

她买的是最新的50TI发泡板,担心球拍重不好打,还选了4U。

在这里说明一下,

50Ti的发泡版设计是比较暴力的攻击拍,即使是4U,匹配的平衡点也是300-305的高平衡点,

搭载的是硬度偏硬的中杆,一般女士驾驭不了的。

在了解了详情后,推荐了适中硬度版、4U/290-295平衡点参数的19TI给她,

收到货后反应很好,身边的球友试打过都觉得不错。

在此说一句:羽毛球拍,适合的才是最好的。

你需要了解的是自己的驾驭范围,以及自己最爱是什么,了解了这些,想要买到喜欢的球拍,就很轻松了。

the3rdgame 于 2018-12-12 11:07 编辑
备有...........
回复 支持 1 反对 0

发自Android客户端
老客户了,顶一下局长

球拍参数重要!再就是线啊!性能磅数!影响太大!!

蔡斯基 发表于 2018-9-30 23:20
老客户了,顶一下局长

节日快乐,谢谢支持第三局。

放羊牛仔 发表于 2018-10-2 16:14
球拍参数重要!再就是线啊!性能磅数!影响太大!!

祝节日快乐~~是的,球拍参数非常重要,一把好球拍是基础,参数是关键因素。球线,不喜欢随时可以换,花点小钱罢了。

这个球包真的好漂亮,好想好想,只是自己已经有3个呢!

fangyi 发表于 2018-10-5 23:18
这个球包真的好漂亮,好想好想,只是自己已经有3个呢!

谢谢关注第三局,谢谢您,用不上就先不要买吧

300ti在路上,支持局长,另外打个广告:19ti是我用过的目前未停产球拍中最适合与实力超出自己一个中羽等级的高手拼刺刀的球拍,超快的挥拍速度和极远的反弹射程能够给你顶住对方狂轰滥炸的能力,但在出机会的时候又能够给你快刀锁喉的火力支撑,就像恒山剑法一般:先保自身再攻敌人!

局长加油啊,12ti我打着挺舒服的

nmmsz 发表于 2018-10-7 11:04
300ti在路上,支持局长,另外打个广告:19ti是我用过的目前未停产球拍中最适合与实力超出自己一个中羽等级 ...

300TI我的已经到货了,正在适应中,第三局一堆平衡、糖水和速度拍后又一把偏极端的拍子啊,发泡版7.7硬度的中杆不是说说而已的,不过拍框倒是不算十分刚,有点包裹感,再打一周打不习惯就剪了66N换其他线试试。倒是19TI我现在是主力拍,在19高配上加了TI后,后场进攻能力和稳定性确实是有了进步,没19那种弹到让人怀疑人生的感觉,很适合我这咸鱼!
回复 支持 2 反对 0

从三年前就开始用第三局的拍子了,从不敢尝试到现在的VIP会员。。。我也不知道我经历了什么=_=,从9993-16ti-500ti-29ti-11ti-19ti-50ti-介绍新手朋友买第三局的新手拍。。。列表的这些至少拥有过一把,出了也是为了尝试新出的拍子,现在觉得,与其买高昂的拍子,还不如试试第三局的,合适才是最好的!!!

本人第三局至尊VIP,从第一把win100到19体,差不多所有型号的第三局拍子都买过了,9993买了不下10把,陆续买了30多把拍子,只能说,拍子好用,不贵,超值,本人不是托,不是水军,只是局长球拍的粉丝

本来想买个 商家优惠那里的 “高端定制”的拍子,后来看到了 第三局,还有镍钛合金技术专利技术,论坛搜一圈,第三局的口碑还不错,问了淘宝客服版本,平衡点和线…的问题,随后入手。打了几次确实不错。拉24磅,拉出来比舍友的26磅还硬,幸亏95线的高磅下弹性不错,打起来不费力。290-295的平衡点,挥起来也很轻松。被动防守很爽,以前接不到的球,用这把拍子能接到。Ti版的击球音真的好听,比舍友26磅99线的天斧77好听很多。19ti很适合经费不多,想体验高性能球拍的学生党。三大厂的拍子太贵。同价位的也不满意球拍性能。

除了钛板价格有点高,性价比不是很高,其他都很好。
回复 支持 2 反对 0

WeiIYi 发表于 2018-10-11 15:02
300TI我的已经到货了,正在适应中,第三局一堆平衡、糖水和速度拍后又一把偏极端的拍子啊,发泡版7.7硬度 ...

加个拍头贴,把平衡点移到310左右会好上手一些,我现在这么贴了感觉确实好多了

性价比超高~~目前手头5把拍全都是第三局的,有9993(新款旧款各1只),19TI  300TI  50TI

从普通的到后来加了ti,从29到500再到后来的19ti,50ti,每一次都有惊喜,真的停不下来

nmmsz 发表于 2018-10-12 10:45
加个拍头贴,把平衡点移到310左右会好上手一些,我现在这么贴了感觉确实好多了

这是要断臂的节奏吗?我以前觉得9993不够重,贴了拍头贴,结果完全不是一个样子,原有的特性被全部改变,已经不是9993了,又重又晃。自此以后我都没贴过拍头贴了!