中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

福州公开赛,工作人员比赛期间擦地是工作认真表现还是奴性使然?

关闭 [复制链接]

今天打完球回来七点,打开体育直播,林丹和桃田对决正好开始。随后就见到工作人员不断拿毛巾擦比赛场地,天啦噜,我大天朝工作认真态度立马就把我给震惊了,比赛看了那么多,从来没看到其他比赛工作人员如此擦地。我想如果不是组委会要求,工作人员应该不会拿毛巾去擦地。正在编辑帖子,儿子正好在旁边看,说他们为什么不用拖把擦地?
看到很多人的评论,我翻了翻2018的部分比赛,只翻了马来西亚,印尼,瑞士,德国四站比赛,他们都用拖把擦地,注意不是局歇,我截屏了,可惜图片太大发不上去

战国,赵王与秦昭王渑池会。
秦王说赵王会弹琴,赵王弹奏后,秦史官记录,某年月日赵王为秦王弹琴,借以羞辱赵王。
此时,蔺相如跪前请秦王击缶,秦王不肯,蔺相如说如此,请以我颈中的鲜血溅在大王的身上,以死相逼,秦王惧怕相如拼命,为一击缶,相如顾赵史官记录某年月日秦王为赵王击缶,为赵国外交扳回一局。

某些人不以为耻反以为荣,自省一下吧,这仅仅只是个擦地问题吗?NBA篮球比赛人家一贯都是用毛巾擦,全球在哪比赛都一样。羽毛球我看几年球了,至少今年我看的比赛除了这场,其他的没见过用毛巾擦。自己国家内部比赛有用毛巾擦过吗?外国人来了我们就超标准待遇?关上门,在自己家不要说用毛巾,你跪地上舔都没人说你什么。
那个地胶滑!以前经常滑倒运动员,福州解决方案就是用毛巾认真擦。

林丹这场球,擦地板的擦得累死了

发自Android客户端
用毛巾擦就是奴性使然?

发自iPhone客户端
这是奴性?我感觉lz心里很苦啊。。

头像被屏蔽

第一女单马淋 发表于 2018-11-6 21:07
林丹这场球,擦地板的擦得累死了

要是国外真的会累死,国外工作人员那体重,太吓人了

发自iPhone客户端
这么专业的擦地板态度,这么好的服务在国外能被吹上天,在国内......

奥原希望 发表于 2018-11-6 21:06
那个地胶滑!以前经常滑倒运动员,福州解决方案就是用毛巾认真擦。

这个解释不太完美,我觉得用拖把拖的更好,拖把好发力,随便一拖一大片,无论效果还是效率岂能是毛巾所比的

擦个地就奴性了?

建议下次使用强力吸尘机,汗水都跟你吸干

福州这几天天气有点潮~~地板不擦会滑

yyws2010 发表于 2018-11-6 21:34
福州这几天天气有点潮~~地板不擦会滑

用拖把擦不行吗

一般局与局之间的间歇用拖把。比赛中擦地用毛巾多,主要是上去快,擦的快,效果好,不破坏比赛的连续性。

发自iPhone客户端
这尼玛的也能和奴性联系起来,你跪太久了。

用厕所、浴池用的那种地漏式的蜂窝状胶垫代替地胶,行吗?

肥程 发表于 2018-11-6 21:09
这是奴性?我感觉lz心里很苦啊。。

楼主被奴役太多了 所以感受很敏感

人家工作人员是为球员和比赛服务的,扯上奴性?服了

我都见到好几次比赛用毛巾擦地了

yxz7139 发表于 2018-11-6 21:15
这个解释不太完美,我觉得用拖把拖的更好,拖把好发力,随便一拖一大片,无论效果还是效率岂能是毛巾所比 ...

一看你就知道是经常指挥老婆孩子擦地
自己不擦地的
不是大面积擦毛巾绝对好使