中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

JS12F正不正??

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
各位大神帮忙验一下

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
规格和保磅数那里补一下图

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
补图,可惜手胶遮住一半。

发自Android客户端
图清!拍正!!

哪家入的?

稳稳的正

发自iPhone客户端
嗯,然后呢? 发表于 2018-11-8 19:15
图清!拍正!!

谢谢

发自iPhone客户端
南风知忆 发表于 2018-11-8 19:23
哪家入的?

朋友店里

发自iPhone客户端
金陵活宝 发表于 2018-11-8 20:17
稳稳的正

谢谢

为什么CN版的底盖是TAIWAN??

报告!陈书记 发表于 2018-11-8 21:22
谢谢

不客气!!!

发自iPhone客户端
南风知忆 发表于 2018-11-8 22:00

问咧个问题太入门了吧…

发自iPhone客户端
南风知忆 发表于 2018-11-8 22:00

cn代表国内销售…胜利的拍特别高端拍多数都是台湾生产的…如果tw钢号的是**……

lwz力伟 发表于 2018-11-8 22:19
cn代表国内销售…胜利的拍特别高端拍多数都是台湾生产的…如果tw钢号的是**……

可是按理说CN版本的应该是南京产的底盖,是没有TAIWAN这些字母的。TW版本才有。之前看过影子的文章说一些拍有这种奇怪的现象,比如亮剑11,但只是很个别的拍子才有。我奇怪的是JS12F竟然也有这种现象……

发自iPhone客户端
南风知忆 发表于 2018-11-8 22:25
可是按理说CN版本的应该是南京产的底盖,是没有TAIWAN这些字母的。TW版本才有。之前看过影子的文章说一些 ...

要分清ch与cn的区别,就比较好理解了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
报告!陈书记 发表于 2018-11-8 23:05
要分清ch与cn的区别,就比较好理解了

啥意思?

发自iPhone客户端
南风知忆 发表于 2018-11-8 22:25
可是按理说CN版本的应该是南京产的底盖,是没有TAIWAN这些字母的。TW版本才有。之前看过影子的文章说一些 ...

钢号头两字母代表销售地区…第三字母日期…和产地无关…底盖有没有taiwan就代表产地台湾还是中国……

lwz力伟 发表于 2018-11-9 01:14
钢号头两字母代表销售地区…第三字母日期…和产地无关…底盖有没有taiwan就代表产地台湾还是中国……

谢谢。但应该是台湾和大陆地区吧...
.

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
南风知忆 发表于 2018-11-9 00:45
啥意思?

生产与销售地是不一样的,ch是大陆生产,cn是大陆销售(国行)。这个拍是台湾生产,所以底盖是taiwan,但是专供给给大陆销售的产品所以钢印是cn。所以包含税费会贵一点。

正的 放心撸吧~