中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 为什么狗东乐天能便宜20%……

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
之前一直在猫宝商家买JP装备,今年开始转投狗东乐天,不得不说,乐天大约便宜20左右%,以我昨天下单的包包为例,猫宝JP商家总价在680-720元,极端去到800元,而乐天才571元。何解?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
20%左右 不少

乐天这个商家你去查一下,具体你要自己看一下,他们家本身就是日本的电商类似于淘宝对于我们,乐天直营店少去中间商赚差价,而且在他们家买东西会给补贴海关费用,都是日本直邮,在他家除了快递时间较长包装简单易损坏之外比国内的日本商品经营可能少了不止一个中间环节,低是肯定的具体多少我倒是不清楚,我在上面买过两只拍子,包装十分之简单。

曾某某 发表于 2018-12-6 16:13
乐天这个商家你去查一下,具体你要自己看一下,他们家本身就是日本的电商类似于淘宝对于我们,乐天直营店少 ...

少去中间商赚差价,瓜子二手车直卖网……

发自iPhone客户端
哈哈,jd是便宜不少,买过次,感觉太慢了。着急用的东西我基本淘宝就拍了,不着急用的会等乐天包邮满减买,价格更低。

疯子兴 发表于 2018-12-6 16:29
少去中间商赚差价,瓜子二手车直卖网……

哈哈,差不多这个理

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
再见萤火虫 发表于 2018-12-6 16:37
哈哈,jd是便宜不少,买过次,感觉太慢了。着急用的东西我基本淘宝就拍了,不着急用的会等乐天包邮满减买, ...

买jp版,哪有快节奏的,除非商家国内有现货。

发自iPhone客户端
1128yw 发表于 2018-12-6 16:39

我说了,着急要用的东西我会淘宝买现。不着急的乐天等活动。

发自iPhone客户端
1128yw 发表于 2018-12-6 16:39

而且不等有活动的时候直邮也才4天。

3月份,在京东乐天买了一双65z,两个星期到手,