中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

AX99和VTZF

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
最近99很火爆啊,个人感觉99的风格似乎和大姐夫有点接近,有没有老铁用过这俩的,聊聊感受?我都只用过十分钟,纯粹瞎想。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
我也觉得像大姐夫

发自iPhone客户端
还没用99呢

发自Android客户端
vtzf拍头面积小 ax99属于大拍头 相似之处只有线形比较像 头部四个单独横线孔

发自iPhone客户端
Ax本来就代替的VT。

发自iPhone客户端
Ax本来就代替的VT。

发自iPhone客户端
正常购买 发表于 2018-12-7 07:29
vtzf拍头面积小 ax99属于大拍头 相似之处只有线形比较像 头部四个单独横线孔

大姐夫拍框小?天斧系列的拍框只比z大

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
正常购买 发表于 2018-12-7 07:29

大姐夫大框

发自iPhone客户端
VTZF2LDF 发表于 2018-12-7 09:25

大姐夫不光大框,而且还是小方头

发自iPhone客户端
VTZF2LDF 发表于 2018-12-7 09:25

打过一次99之后我也发现拍框其实没有很大,比n92小

发自iPhone客户端
99一般 大姐夫稳

发自iPhone客户端
海是蓝的 发表于 2018-12-7 11:15
99一般 大姐夫稳

哪方面?能具体点吗?

发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
99很难打,很木又没弹性,大拍框挥速又慢。zf比他重比他硬却更好打。讲真我从没打过性能这么lj的yy,99真的不行。

大姐夫拍框大甜区小

发自iPhone客户端
科kkk 发表于 2018-12-7 16:59
大姐夫拍框大甜区小

因为不是方头么

发自iPhone客户端
呆呆的西西西 发表于 2018-12-7 01:31
我也觉得像大姐夫

哈哈,你都用过吗?

没用过,现在球包里全是各种二姐夫

a19941024 发表于 2018-12-7 14:02
99很难打,很木又没弹性,大拍框挥速又慢。zf比他重比他硬却更好打。讲真我从没打过性能这么lj的yy,99真 ...

赞同

发自iPhone客户端
海之言 发表于 2018-12-7 18:12
没用过,现在球包里全是各种二姐夫

哈哈哈我也差不多

发自iPhone客户端
打过4u99  对比以前用过的4u88d,99真感觉难用好多