中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【飞云零狼】尤尼克斯球拍塌陷的提前防护和解决方案

查看数: 255679 | 评论数: 540 | 收藏 257
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-28 15:29

正文摘要:

首先,这个帖子叫尤尼克斯球拍,但是理论上也可以用于其它品牌球拍。不过因为我高端产品只玩尤尼克斯,所以其它品牌具体能否适用,大家可以自行判断一下。   在此之前先说一段题外话,之前 ...

飞云零狼 发表于 2018-12-28 15:40:10
该回复已隐藏,需要权限!
飞云零狼 发表于 2018-12-28 15:42:40
飞云零狼 发表于 2019-2-27 15:45:01
wpthad 发表于 2023-11-8 15:01:26
好帖支持
我会弯腰。 发表于 2023-11-7 22:00:58
wzyhhh 发表于 2023-10-25 10:59:28
bvvd 发表于 2023-9-28 07:07:56
飞云零狼 发表于 2018-12-28 15:42
关于尤尼克斯目前容易塌陷的球拍有哪些

弓11、弓10、弓9、弓Z、双刃10、双刃10LT、双刃7、双刃6、双刃ZS、VT-ZF2(4U)、NR800、NR750、VTGZ、NRGZ、VTFB、ARCFB、天斧99、天斧88D、天斧88S、天斧77、天斧66

欢迎大家补充

nf1000z
threebbody 发表于 2023-9-24 00:08:45
飞云零狼 发表于 2018-12-28 15:40
关于跳杆

跳杆的原因,就是球拍左侧和右侧重量不平衡导致的。
那么跳杆的检测方法是这样。左手托起球拍的中杆,右手快速转动手柄,球拍转起来以后右手放开,观察球拍在左手的转动情况,如果转动非常稳定,就说明不跳杆,如果高速转动时球拍有抖动,这抖动就叫跳杆。
跳杆程度越大,说明球拍两侧重量差异越大,也就是球拍会偏重。这样的球拍,击球的时候,两面球感不一样,一面会左倾,一面会又倾。
所以一般只有修复拍才会出现这个情况,这说明一侧明显比另一侧重。理论上新拍绝对不会出现这个问题的。
但是现在尤尼克斯的新拍这个问题还是逐渐多起来,所以推荐新拍不要拉线不要撕热缩膜,到手先试一下,如果跳杆,那么手感肯定比较差,推荐直接退货然后重新再买一支。

如果商家已经穿好线了呢
threebbody 发表于 2023-9-24 00:07:25
楼主辛苦了
threebbody 发表于 2023-9-21 23:37:31
threebbody 发表于 2023-9-21 23:37:10
飞云零狼 发表于 2018-12-28 15:43
帖子得一点一点写嘛,现在已经更新好了

辛苦辛苦
threebbody 发表于 2023-9-21 23:36:57
Lune丶 发表于 2023-9-21 12:37:55
梓壕 发表于 2023-02-21 00:33
飞云零狼你好,请问天斧99pro容易塌吗?

68孔的,一般都容易塌,88sp很严重,99p也容易
LionelT 发表于 2023-8-19 15:42:23
点赞支持!
仁者无敌咯 发表于 2023-5-23 16:18:41
easel 发表于 2022-08-25 10:01
线打断穿线的时候,咋给穿线师说要换护线管或者连钉?如何判断材质?还是说穿线师会给我说要换这些东西?麻烦楼主说一说

我是自己给自己换的,别人的不确定因素太多,所以我只信任自己的手艺
15342255152 发表于 2023-5-22 16:25:14
飞云零狼 发表于 2018-12-28 15:40
关于跳杆

跳杆的原因,就是球拍左侧和右侧重量不平衡导致的。
那么跳杆的检测方法是这样。左手托起球拍的中杆,右手快速转动手柄,球拍转起来以后右手放开,观察球拍在左手的转动情况,如果转动非常稳定,就说明不跳杆,如果高速转动时球拍有抖动,这抖动就叫跳杆。
跳杆程度越大,说明球拍两侧重量差异越大,也就是球拍会偏重。这样的球拍,击球的时候,两面球感不一样,一面会左倾,一面会又倾。
所以一般只有修复拍才会出现这个情况,这说明一侧明显比另一侧重。理论上新拍绝对不会出现这个问题的。
但是现在尤尼克斯的新拍这个问题还是逐渐多起来,所以推荐新拍不要拉线不要撕热缩膜,到手先试一下,如果跳杆,那么手感肯定比较差,推荐直接退货然后重新再买一支。

请问那其他牌子也有这个问题吗
梓壕 发表于 2023-2-21 00:33:39
飞云零狼你好,请问天斧99pro容易塌吗?
ZIFNAl 发表于 2023-1-9 13:22:14
浩南哥cap 发表于 2022-10-20 09:52:03
楼主,老宋修拍搜不到呀
用心等待 发表于 2022-10-17 15:22:29
用戶體驗 发表于 2022-10-17 12:33:36
飞云零狼 发表于 2018-12-28 16:20
据我所知,胜利的不少拍子,也很容易塌陷。

Tk66二线塌了24磅
不辍 发表于 2022-10-11 18:26:10

雷霆90龙27磅容易塌陷么
easel 发表于 2022-8-25 10:01:39
线打断穿线的时候,咋给穿线师说要换护线管或者连钉?如何判断材质?还是说穿线师会给我说要换这些东西?麻烦楼主说一说
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-11 10:36 , Processed in 0.079214 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.