中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大神,这把朵拉6,是不是被拉圆了?需要剪线重拉么?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
绷线的时候,顺口只跟小妹说了句22磅,我默认她懂得竖线应该给我低两磅。结果她直接给我绷了22/22……
有点不爽,感觉拍子被拉圆了……
话说,这个要紧么?磅数其实不高
谢谢
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
22磅能拉圆?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
放荡者的茶会 发表于 2019-1-13 11:03
22磅能拉圆?

我就是觉得磅数低,所以也没跟她纠结。
只是一直感觉不爽……
低两磅,这个难道还要特意强调么?
来一张22/20磅的NRGZ的对比

这种穿线,下次换一家吧

Code_wyh 发表于 2019-1-13 11:16
这种穿线,下次换一家吧

老板不在,店里其中一个小妹穿的……
其实老板的手艺是不错的,做这行20年了
我只是觉得很无语,这事还要特别强调么?
这块是给媳妇的拍子,因为低磅,是不是影响不大?

chen293 发表于 2019-1-13 11:22
老板不在,店里其中一个小妹穿的……
其实老板的手艺是不错的,做这行20年了
我只是觉得很无语,这事还要 ...

有没有影响不敢说,等个大神。

如果你要20-22的话,不是应该说20磅吗?

球拍没你想的这么脆弱,先不说有没有形变,如果轻微一点形变拍子就受不了,那在击球的那一刹那,本身球拍的磅数再加上击球的力量形变得多大

邹CC 发表于 2019-1-13 11:29
如果你要20-22的话,不是应该说20磅吗?

不是应该说高的那个磅数么?

chen293 发表于 2019-1-13 12:14
不是应该说高的那个磅数么?

我怎么记得是说低的,拉线师自动加两磅?不过我一般都是直接说两个

22-22没关系

发自iPhone客户端
22磅应该没有问题

是谁说横竖必须差2磅的?

一样应该也没事吧

丝毫没有影响,只要架拍架好,就不会变形,间隔2磅是多少年前的事情了,那时候球拍材质不好才这样的,现在拉张人基本都是一个磅到底

是谁说横竖必须差2磅的?

低磅横竖拉一样的OK

发自iPhone客户端
陈小天 发表于 2019-1-13 13:25
丝毫没有影响,只要架拍架好,就不会变形,间隔2磅是多少年前的事情了,那时候球拍材质不好才这样的,现在 ...

跟架拍关系不大,差两磅也跟材质没关系,你一个磅数拉出来的结果是竖线磅数比横线高,如果想拉完线横竖磅数一致,竖线一定要减磅,因为拉横线时会提高竖线的磅数。

发自iPhone客户端
chen293 发表于 2019-1-13 11:06
我就是觉得磅数低,所以也没跟她纠结。
只是一直感觉不爽……
低两磅,这个难道还要特意强调么?

你以后拉横22竖23吧,20-22什么鬼