中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[穿线技术] 搬运一个来自实体店老板的认识

老板说的没错,一般实体店里护线管呢是免费换的,都是没有韧性的廉价塑料,高磅的话一两次就裂了,要换必须换原装的护线管。换句话说,原装护线管,只要还没有裂,就比店里免费换的好!

lijingrong 发表于 2019-03-06 16:41
拉个线才几个钱?要花多少时间?还得还线钉?换了收不收费?收多少合适?收多了你又有意见,觉着就这点东西成本就几分的居然还要收费?不收呢,护线管我买回来不用钱啊!人工成本不值钱吗?再说了,换个钉要把旧的拔出来,线锥又得买一个,不然换的不方便,耗时耗力。退一万步来说,就算换了,万一遇上事儿逼说我家护线管质量不好害了他拍子怎么办?吃力不讨好。再退一万零一步来说,你球拍保护那么好,用不坏,我店里挂着的这些新拍找谁买去?

想到这里,老板看了看眼前的小白,狠狠地说道:不换!千万别换!就用原厂的好!

你真六

不一定是原装的护线管就好,比如天斧系列的护线管就很烂,漆都压出痕迹了!!买套工具就可以自己换了

yuyuzaixian 发表于 2019-3-14 18:21
不一定是原装的护线管就好,比如天斧系列的护线管就很烂,漆都压出痕迹了!!买套工具就可以自己换了

你好好想想,这是漆的问题还是护线管的问题?

SDZDDSKX 发表于 2019-03-14 21:02
你好好想想,这是漆的问题还是护线管的问题?

线管的问题,我换了线管,挨都挨不到漆……你去拿天斧系列拆个线管看看就知道了

"挨都挨不到漆"?那是完全靠孔的圆周来支撑? 你认为这更好吗?