中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

作为一个丹迷,我想说两句

今天的比赛很失望,失望不是因为林丹输球,而是完全看不到林丹的斗志,真的,这个让人很失望,作为丹迷,我们理解你年龄大,理解你非重要比赛的一轮游二轮游,甚至你为了在场上为了拖延一下时间,不礼貌的把球打到对方后场,我也能理解,我们不期待你能一路到底。但是至少打出一些斗志,也许你不在乎多这样一个冠军,但是今天的比赛给我就像一个球场老大爷打年轻人,输了无所谓的样子。我们因为你以前的辉煌而骄傲,但是你不能用以前的辉煌来消耗球迷们对你的期待和耐心。德国赛第二轮输给维汀哈斯,有多少球迷满怀期待,希望能在全英赛上看到那个不服输的你来给我们带来感动,然后今天就是这样的结果。记得傅海峰有一次打比赛拼到根本没有力气起跳,给了多少人感动,为什么现在的你看不到以前的一点影子?如果累了,不想打了,那就趁早退役吧,给球迷们留一个美好的回忆也挺好,如果不想退希望你真的拿出人老心不老的拼劲,哪怕你第一轮拼到一步也迈不动,我依然为你鼓掌,为你喝彩!
来自一个丹迷的心里话
满怀期待的看林丹比赛,结果太失望了
回复 支持 2 反对 0

我最看不惯就是他把球打到对方后场让人捡球。输赢不要就算了,连球品都不要了就让人看不起了。16年奥运前我就说他了:人在做天在看,既然你不愿意为羽毛球再付出更多了,那羽毛球也不会再给予你更多了。
回复 支持 15 反对 0

除了落寞,和消耗殆尽的决心,无话好说
回复 支持 3 反对 0

林丹的球品一直都不怎么样
回复 支持 4 反对 0

放屁 以前年轻的时候 林丹的球品很好的 现在想把球打远点 给自己多点时间缓缓

发自Android客户端
楼主明显是一个假林丹球迷,真正的林丹球迷都是赢了一起狂,输了一起扛,你这种林丹老了输了就落井下石的还有脸称是林丹的球迷,假的不能再假了!
回复 支持 13 反对 0

这个楼主真的很恶心,还装模作样大一大堆来落井下石!
回复 支持 1 反对 0

发自iPhone客户端
ol021546 发表于 2019-3-7 01:00
楼主明显是一个假林丹球迷,真正的林丹球迷都是赢了一起狂,输了一起扛,你这种林丹老了输了就落井下石的还 ...

那你又是什么呢?真球迷?

发自iPhone客户端
ol021546 发表于 2019-3-7 01:00
楼主明显是一个假林丹球迷,真正的林丹球迷都是赢了一起狂,输了一起扛,你这种林丹老了输了就落井下石的还 ...

楼主第一行就说不是因为输球。第四行就说理解年纪大。那你这又是什么呢?真球迷拥有的过滤性眼瞎?
回复 支持 10 反对 0

说林丹打的没精气神是可以的 觉得输的有点没斗志。但请不要冠以「丹迷」之名来数落他 我是丹迷 希望他赢球但也接受他输球

真正的林丹迷不仅赢球时高兴 输球了老了都支持他,楼主你这种墙头草算什么货色?

支持楼主,

发自iPhone客户端
VV是W 发表于 2019-3-7 01:04
说林丹打的没精气神是可以的 觉得输的有点没斗志。但请不要冠以「丹迷」之名来数落他 我是丹迷 希望他赢球 ...

输和没斗志是两码事。我接受输。就算林丹次次一轮游我都愿意支持。但是我希望看到的是一个像傅海峰那样就算打不过也愿意拼尽全力,而不是像现在这样无所谓不在乎 态度都有问题的炒鸡蛋。请问您这位丹迷觉得我的话有问题吗
回复 支持 4 反对 0

十里桃花 发表于 2019-3-7 01:11
输和没斗志是两码事。我接受输。就算林丹次次一轮游我都愿意支持。但是我希望看到的是一个像傅海峰那样就 ...

你哪只眼睛看到林丹没有全力,你是他肚里的蛔虫?

谢谢楼主的直言。不用管喷子们一堆歪理邪说的邪教风范。

发自iPhone客户端
ol021546 发表于 2019-3-7 01:17
你哪只眼睛看到林丹没有全力,你是他肚里的蛔虫?

不不不 我只是一个有眼睛有脑子 你口中的键盘侠 喷子和假球迷

十里桃花 发表于 2019-3-7 01:20
不不不 我只是一个有眼睛有脑子 你口中的键盘侠 喷子和假球迷

你也配是林丹的球迷?林丹需要你这种老了就嫌人的墙头草?

ol021546 发表于 2019-3-7 01:22
你也配是林丹的球迷?林丹需要你这种老了就嫌人的墙头草?

消停会吧,别给林丹的球迷丢人了。楼主没有说林丹一点的坏话,你这么急干吗?

楼主根本不是林丹球迷,这种墙头草是在玷污我们林丹的球迷的人格!