中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Shrlyne

[经验知识] 大佬们帮女生选拍:隼,风动7000i,天斧88d

步伐轻盈,轮转清晰!
握拍好好改改,只要条件允许拍子想买就买 不喜欢出二手

Shrlyne 发表于 2019-3-13 12:20
66这拍子就是用它就打不了别的,打别的就没法用它,挥速太快,适应得好久。想换个手感扎实点的,这个太轻 ...

哈哈,终于有人跟我一样的感受了,我之前入过只CH的66,就突然间各种击球点拿不好,打了两周都适应不了,当时就怀疑是不是因为66的问题,但66的挥重又感觉不小,因为当时刚好也入了其他新拍子,就直接出了66;

现在我细想起来就确定是66的问题,不过我觉得并不是挥速快,而是转拍面那下子快了,让自己很难适应;

我估计7000i还是能适合你扎实击球感的需求;
回复 支持 1 反对 0

tofei 发表于 2019-03-13 14:21
哈哈,终于有人跟我一样的感受了,我之前入过只CH的66,就突然间各种击球点拿不好,打了两周都适应不了,当时就怀疑是不是因为66的问题,但66的挥重又感觉不小,因为当时刚好也入了其他新拍子,就直接出了66;

现在我细想起来就确定是66的问题,不过我觉得并不是挥速快,而是转拍面那下子快了,让自己很难适应;

我估计7000i还是能适合你扎实击球感的需求;

我现在打久了习惯了,之前打比赛就一直打了,虽然很轻,下压感觉不像斧子,更像是匕首,其他控球就没感觉有啥特殊的…7000i会不会跟n72l有点重复

7000i比72L挥重更大。。。。。风洞的框型也更扎实;

对,4u的