中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: moneyqj

算一下桃田未來是否有機會趕上林丹?

发自iPhone客户端
假逻辑,别拿现在推将来。一推还是十年十年的。

换个角度思考,现在桃田已经赶上并超过林丹了。但超过林丹的人一大堆,林丹早就不是标杆了吧?
除非桃田想和林丹并肩,一轮游并不难吧?

现在的羽球界人才聚集,桃田想超越林丹很难。林丹,李宗伟,盖德,陶菲克羽球界的灵魂

很难说,江山代有人才出

能有一项纪录平丹神就不错了,还想超

桃田这么强,别来和林丹比了,可是试一下再打个男双和混双,争取拿三项双圈大满贯,感受一下无敌是多么寂寞

楼主在说这话之前 虽然概率小 但还有概率

楼主在说这话之后

有概率→无概率
回复 支持 1 反对 0

球圣李宗伟 发表于 2019-3-13 11:28
你别看林丹在2004-2013十年里拿到了7个世界冠军,那是他命够硬。他在最巅峰的25岁前后也只有百分之四五十 ...

你跟他有什么好说的,再说了他听得明白吗?他就是吃翔的货,为了博人眼球没有底线的货,不值当。

楼主厉害

世界冠军很多个,林丹只有一个,历史上超越林丹的人没有,现在及未来,也很难有。只是桃田现在风头正劲,再过几年就没有可比性了

先吃口翔再说

发自Android客户端
一起皆有可能,只是概率问题,比如你说的这个概率,差不多千分之一吧!

x木木 发表于 2019-3-13 11:38
喜欢翔又喜欢舔的是什么?

屎壳郎?

追平谌龙都挺难的吧。。
回复 支持 1 反对 0

球圣李宗伟 发表于 2019-03-13 11:28

你别看林丹在2004-2013十年里拿到了7个世界冠军,那是他命够硬。他在最巅峰的25岁前后也只有百分之四五十的夺冠机会,而在2011到2013年,他的夺冠几率连40%都不到。2011年的最大热门是李宗伟,,2012年是三足鼎立。2013年的李宗伟谌龙夺冠机会都不小于林丹,林丹那年连30%的几率都不到。只不过他命够硬,顶下来了。然而这不是正常现象,你让林丹把职业生涯重走一遍,大概率是达不到原来成就。

就连命这么硬的林丹,他也做不到35岁还能保持70%的夺冠几率。众所周知,林丹30岁以后就一个单打世界冠军都没有。你看看男单历史,有谁能在35岁以前保持70%夺冠几率的?一个都没有。你把立论基础建立这个历史上没人能做到的假设条件上,那么实现的概率有多大呢?

预测未来,要讲概率,不是只讲理论上的可能性。要是只讲理论上的可能性,我甚至可以说金廷都有超越林丹的理论可能性,但实际概率多大呢?微乎其微。

如果你的预测有百分之八十以上的可能性,那么可以算比较靠谱的预测;
如果你的预测有50%的可能性,那么可以算有参考价值的预测。但实际上50%的准确率跟没预测也没什么区别,因为我抛硬币也有50%,但起码可以参考。
如果你的预测只有百分之几的可能性,那这就不叫预测了,这叫买彩票。

那叫心理素质好么?命硬

是??不是???

发自Android客户端
难道这几年就没有新人辈出了吗?  搞得世界就是他的一样

紫龙3133 发表于 2019-3-14 09:12
难道这几年就没有新人辈出了吗?  搞得世界就是他的一样

风头最劲而已。

日本出这么一个,能领潮不亚于安塞龙当政的时间,就已经够本了

这是有世界羽联排名以来,占据过“世界排名第一”宝座的周数长短排行榜。
桃田从2018.9.27登榜以来,已经25周连续了。而且未来几周,领先第二石宇奇的差距,似乎还可能越拉越大。

①李宗伟:        376
②林丹:           239
③盖德:           147
④谌龙:             76
⑤陈宏:             67
⑥安塞龙:          50
⑦桃田:             25                <----在这里
⑧孙完虎:          17
⑨李玄一:           1
⑩斯里坎特:        1

呵呵!

x木木 发表于 2019-03-13 15:32
换个角度思考,现在桃田已经赶上并超过林丹了。但超过林丹的人一大堆,林丹早就不是标杆了吧?
除非桃田想和林丹并肩,一轮游并不难吧?

呵呵 竖子之言