中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: frog163

关于新拍NF700的感受和困惑……

dlrong 发表于 2019-03-13 23:08
默默的看了看我入手的,为啥我的是透明钉?

连钉本来就是透明的,我的也是

EasonQu 发表于 2019-03-13 23:10
本来NF700定位就不是双打头轻拍,平衡点比NR高一些也没啥好奇怪的吧,你试试zf2之类的回来再试试nf就觉得轻了

恩,我确实忽略了整体重量

成年河马 发表于 2019-03-14 01:07
你没感觉错,我红色4u6JP,蓝色5u5ch,都是80p25 27,打了两场了,确实4u有头重感,虽然没有88d那么明显,但杀球不弱,5u去了底胶,杀球只能点杀,但防守真心舒服,平抽挡超越nr800

哈哈哈哈哈哈,手感相同啊,谢谢回复

更正,我又仔细看了一下连钉,确实有字母,只是不像之前的在正中,感谢球友xmsolo悉心指点

看这个图,字母在正中大圆圈的右边 1552521865094738_220.jpg

rogerlee521 发表于 2019-03-14 06:27
连钉没字母肯定就是假

找到字母啦
回复 支持 1 反对 0

情绪不低潮 发表于 2019-03-14 01:05
球拍正品的,没问题

谢谢回复,只是开始没找到连钉字母,吓了一跳

xmsolo 发表于 2019-3-14 00:33
我是拿yy其他球拍给你看。
没说我的也是700
不过第一次见yy是透明胶粒。

dzs也是透明胶粒

我在看YY介绍时说是头轻拍,按照YY之前的尿性,290mm平衡以下的算是头轻拍,而能做到78g/290mm也算是挺牛逼,所以一直期待上市后拍子的实际参数是多少。
上个礼拜买了2支,5U/4U各1支,295、296mm的平衡,最多只能算平衡拍,不算头轻拍。多一句嘴,这重平参数跟LN的W700/W500相似。
再看一下它的全新流体拍框。我去,这不就是NR700吗,线沟拉到底而已。当时出ASTROX 77的时候,我都严重怀疑是ARC FB做不到5U的粗胚拿去做4U的ASTROX 77。
那句宣传怎么说来着?提升球速和出球距离。我只能说YY在分析羽毛球运动上非常用心也非常准确,我敢说有了这句话的引导,用这支球拍的人多少都会带BUFF。就跟当时DUORA系列上市时一样,我楞是打不出2个面有啥区别。
DUORA 10是15年9月上市,AS 77是17年9月上市,NF700是19年3月上市,NF700早出生半年,YY更新换代的步伐加快了,生意不好做啊

何Victor 发表于 2019-3-14 02:07
手胶也可以网上买,实体店太黑了

实体店黑,实体店不用生存啊,不用铺租人工交水电啊?成本就摆在哪里,人家卖回个高一点的价钱可能也赚不了多少钱你就说人家黑,看什么时候街上的实体店都死了,我看你怎么活

悠悠kk 发表于 2019-03-13 20:20
价格还是中羽便宜,前几天我去实体店,他卖原价1680,买了个手胶就溜了

双刃敢买2280不还价的见过没,

stupidbear 发表于 2019-03-14 08:50
我在看YY介绍时说是头轻拍,按照YY之前的尿性,290mm平衡以下的算是头轻拍,而能做到78g/290mm也算是挺牛逼,所以一直期待上市后拍子的实际参数是多少。
上个礼拜买了2支,5U/4U各1支,295、296mm的平衡,最多只能算平衡拍,不算头轻拍。多一句嘴,这重平参数跟LN的W700/W500相似。
再看一下它的全新流体拍框。我去,这不就是NR700吗,线沟拉到底而已。当时出ASTROX 77的时候,我都严重怀疑是ARC FB做不到5U的粗胚拿去做4U的ASTROX 77。
那句宣传怎么说来着?提升球速和出球距离。我只能说YY在分析羽毛球运动上非常用心也非常准确,我敢说有了这句话的引导,用这支球拍的人多少都会带BUFF。就跟当时DUORA系列上市时一样,我楞是打不出2个面有啥区别。
DUORA 10是15年9月上市,AS 77是17年9月上市,NF700是19年3月上市,NF700早出生半年,YY更新换代的步伐加快了,生意不好做啊

我也以为是像NR750那种头轻的,结果不是,歪歪捞钱速度越来越快了

打感如何呢

发自iPhone客户端
和想象的不一样了

1298449857 发表于 2019-3-13 21:01
yy坐标图,对应的不是平衡点,是挥重,nr800是83 750是82 nf700也是82

是产品定位,ZSP和ZF2一样的最外围位置

demonfox 发表于 2019-03-13 23:18
哪个实体店这么拽?我们这里yy的授权专卖店,开价就是原价7折,好一点可以到65,可惜我要g6的只有走乐天

河北保定一个尤尼克斯专卖店,我也是头一次去那个店,想看看这款拍,(之前一直用胜利的拍子)没准看我生人,是吧,你懂的……

何Victor 发表于 2019-03-14 02:07
手胶也可以网上买,实体店太黑了

长教训了,绝对不在实体店买手胶了
回复 支持 2 反对 0

聚散流沙 发表于 2019-03-14 09:32
双刃敢买2280不还价的见过没,

这就很厉害了,估计也有人买

为啥我拿的价格比楼主贵

我就想知道,这拍有人跟9900做过对比嘛?