中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: frog163

关于新拍NF700的感受和困惑……

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
毕竟是4u

悠悠kk 发表于 2019-03-14 11:03
长教训了,绝对不在实体店买手胶了

手胶可以在实体店买,贵不了多少钱,保真。
回复 支持 1 反对 0

我上YY官网找了家实体店,杀过去,NF700报价1160送线跟手胶,很实在,要不是我要G6的,我就买了

老实说,破风框非常吸引

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还有个数据是挥重啊。。。

huxiao0804 发表于 2019-03-14 12:06
手胶可以在实体店买,贵不了多少钱,保真。

去也是我经常去的那个店

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
赵小雷 发表于 2019-03-14 11:20
为啥我拿的价格比楼主贵

这个我就不清楚了,都是中羽商家,有价差也不多的吧

肥程 发表于 2019-03-14 14:01
老实说,破风框非常吸引

我的拍全是破风框的………

fuker51 发表于 2019-03-14 10:18
和想象的不一样了

我也是这么觉得,之前以为是和NR750差不多的感觉,其实完全不一样

EasonQu 发表于 2019-03-13 23:10
本来NF700定位就不是双打头轻拍,平衡点比NR高一些也没啥好奇怪的吧,你试试zf2之类的回来再试试nf就觉得轻了

哈哈哈,我58折

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
frog163 发表于 2019-03-14 08:01
哈哈哈哈哈哈,手感相同啊,谢谢回复

又打了两场,大胆猜测700是为混双设计的,4u进攻,5u防守,两个型号的感受截然不同

有兴趣的话可以看看我发的不太负责任的评测

glenn19831219 发表于 2019-03-14 14:03
还有个数据是挥重啊。。。

我之前也看了天堂的帖子,但拿上手之后打感却完全不是那么回事,有兴趣可以看看我发的不太负责任的评测

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我前天用了下朋友的也是这个感觉,当时以为搞错了。
挥起来特别轻快,高远质量也很好。比我的nr900感觉速度还要快点。就是轻快了点,杀球需要适应,不太好控制。

哪里入的?我想入NF370speed

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看成色不像假货,放心吧。

发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
看你的数据这拍适合我…