中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ymh_5451

王子和商梁组合有一个奇特的现象,已经多次出现

永日年纪我信,但地之间当初有微博为证,所以我持怀疑态度。至于贴出生证明,虽然我也想看,但公道说一句,在座的球迷(包括我),算个什么?值得人家用出生证明来给你解释???你可以随意污蔑人,如果能证明你错了,是不是该按法律办事,判你个污蔑罪?总不能让人随便你污蔑,别人证明了,你却一点责任都不用负吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5457 发表于 2019-03-15 08:51
如果不是某人非要说自己有出生证然后又不拿出来,我看没谁对出生证有兴趣,什么资格不资格的,这资格我还真没兴趣有。
人家邸子建自己都说是99的了,有些粉丝比他还了解自己?或者说邸子建嫌自己不够老。

人家啥时候说自己99的了?你们可别看人家有点成绩了,总在这里这样诽谤污蔑。真的不好!

ling_en2018 发表于 2019-03-14 23:56

永日年纪我信,但地之间当初有微博为证,所以我持怀疑态度。至于贴出生证明,虽然我也想看,但公道说一句,在座的球迷(包括我),算个什么?值得人家用出生证明来给你解释???你可以随意污蔑人,如果能证明你错了,是不是该按法律办事,判你个污蔑罪?总不能让人随便你污蔑,别人证明了,你却一点责任都不用负吧?

这俩孩子可真都有出生证明为证的!真都是01年的!有人这样污蔑我也想知道,如果人家真贴出了出生证明,他们会永远闭嘴滚出这里吗…!小将真是汗洒赛场为国争光,有些人信口开河也真是吃饱了撑得,什么目的呢?

如果不是某人非要说自己有出生证然后又不拿出来,我看没谁对出生证有兴趣,什么资格不资格的,这资格我还真没兴趣有。
人家邸子建自己都说是99的了,有些粉丝比他还了解自己?或者说邸子建嫌自己不够老。

说你是疯狗吧,你还不承认,你真是中国人的敗类

正式怀疑你是二胰子。
来,你去医院开个证明你不是。不然你就是二胰子。

吃饱了撑的吧你。

你算老几,人家需要证明给你?

仅有的那么一丢丢质疑精神用在正道上,要是这点素养也没有,就把嘴巴闭上。

Smashing 发表于 2019-03-15 15:09
正式怀疑你是二胰子。
来,你去医院开个证明你不是。不然你就是二胰子。

吃饱了撑的吧你。

你算老几,人家需要证明给你?

仅有的那么一丢丢质疑精神用在正道上,要是这点素养也没有,就把嘴巴闭上。

你说的对呀。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

5457 发表于 2019-3-15 15:31
请问我那句是污蔑?
邸子建自己微博说是99不止我看见
王子组合国内打的是00.组更是完全可以去羽协网站查 ...

网友,无论年龄是真是假,这个我觉得无可厚非。我们普通人都有身份证上为了方便改大或者改小1、2年的,运动员本身年龄大小又能怎么样?没有必要为了这个问题去生气,只要为了荣誉认真拼搏奋勇抗敌的运动员都值得尊敬。也真的不需要就这个问题和大家争辩。你说对吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

更可怕的是明明这么多自相矛盾的地方还不许别人质疑了,质疑一下就不是中国人了,这什么智商的人说的话啊。

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
5457,为什么总让人家屏蔽,他怎么了?哪里放狗屁了么?