中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 水水168998

张楠真的是可惜了!!!为何就是不肯拆队???

你看人家郑思维黄雅琼,没配合之前都是成绩不错的。要自己是真大腿才行啊
回复 支持 1 反对 0

张楠防守中的分球绝对是世界级的

苹果娃娃 发表于 2019-3-15 15:57
不如让田卿复出,和田卿打混双

大哥还是你秀!!!

dragonball 发表于 2019-03-14 21:44
男双也没什么人跟他搭吧,

鲁凯吧!反正鲁凯混双奥运也去不了

张楠也不是神,状态有起伏是正常的。刘成杀球很强,但是防守和中前场太糙,成了这对组合的短板。刘成需要拿出宝哥那样的认真态度,把自己的短处练强。但是,从拿了世锦赛开始,到现在这么长的时间,没看到他有太大的进步。要说飘的,应该是刘成吧。

右撇子先森 发表于 2019-03-15 16:43
我觉得张楠一直都是在抱大腿,之前抱赵云蕾、傅海峰的大腿,现在没大腿可抱就没有成绩了

双打是一个互补项目,每个人的技术风格不同,混双的还不好说,赵的能力确实太强,但是男双没有张楠,宝哥要卫冕着实不易!

持续低烧 发表于 2019-03-15 18:24
张楠也不是神,状态有起伏是正常的。刘成杀球很强,但是防守和中前场太糙,成了这对组合的短板。刘成需要拿出宝哥那样的认真态度,把自己的短处练强。但是,从拿了世锦赛开始,到现在这么长的时间,没看到他有太大的进步。要说飘的,应该是刘成吧。

也不是说他飘,就是拿了世锦赛以后打球就没那么有干劲了!

打得不错啊。第一轮就灭了苏卡。现在男双就是诸侯争霸,精力稍下降就会输。超一流水平的几乎就没有。

蛋蛋铁粉 发表于 2019-3-15 17:20

鲁恺第一杀球没有刘成重,刘成算是宝哥退役时说的当时国家队杀球最重,第二鲁恺的伤病问题比刘成还大,刘成是腰伤,腰伤在国家队还是有不少人的,比如之前王仪涵,不戴护腰不能打球。而鲁恺的伤病是肩,对比起来肩伤影响力更大,直接影响发力

水水168998 发表于 2019-3-15 18:58
也不是说他飘,就是拿了世锦赛以后打球就没那么有干劲了!

也并不是没干劲,像世锦赛那次是属于打得比较投入状态特别好了,但是还是逃不过被针对。当时刚组合尚且被针对,时间久了被研究透了那就更加被针对了。而且去年很长时间刘成伤病问题比较突出

外羽在线 发表于 2019-03-14 23:54
张楠水平本来就不如刘成啊。。。

他只是恰好抱上了赵云蕾这个混双大满贯的大腿,取得了一点成绩而已,实话说,张楠有点飘了。

你看得懂球?

也就剩下李俊慧能搭,可能他也愿意,但教练跟刘雨辰不愿意啊

上个周期女双的故事别再重演

各位坛友不用太理会ID为外羽在线的这个人的回帖吧,他的回帖特别奇怪。他之前的回帖都是认为,刘成打得不好,赵芸蕾不是大腿;现在天天回帖却写刘成赵芸蕾都是大腿,张楠抱大腿。他应该是故意写这种“钓鱼”的回复,引得大家去回复他。
回复 支持 2 反对 0

蛋蛋铁粉 发表于 2019-3-15 17:20

鲁凯比刘成更差,反手推球只有直线

海棠花未眠 发表于 2019-3-16 01:30
各位坛友不用太理会ID为外羽在线的这个人的回帖吧,他的回帖特别奇怪。他之前的回帖都是认为,刘成打得不 ...

我幡然悔悟,浪子回头。

赵云蕾,绝对是国羽第一大腿。。。

不信去看看她的资历,那真是太强了,25岁就和不同的拍档完成大满贯,那绝对是谁抱谁拿冠军啊。。。。做张楠的大腿那不是搓搓有余吗?

海棠花未眠 发表于 2019-03-16 01:30
各位坛友不用太理会ID为外羽在线的这个人的回帖吧,他的回帖特别奇怪。他之前的回帖都是认为,刘成打得不好,赵芸蕾不是大腿;现在天天回帖却写刘成赵芸蕾都是大腿,张楠抱大腿。他应该是故意写这种“钓鱼”的回复,引得大家去回复他。

他就是张楠的NC粉兼小熊和宝哥黑一个。论坛里那个臭名远扬的ID:sujiankji和南木弓长,就是他了,好奇怪论坛里有好多人竟然没看出来,他的目的就是明踩张楠捧着赵云蕾和刘成宝哥,实际上就是在给张楠的曾经的搭档们招黑,非常的贱

小气柒 发表于 2019-03-15 10:32
张楠在国家队训练都是练到最晚下训那个,现象状态不好也是多方面原因造成的,我记得傅海峰原来说过,他跟张楠还不一定是谁抱谁的大腿,张楠网前分球真的很牛逼

求宝哥的原话?

张楠年龄也大了,其次没大腿可抱了,这成绩自然就不行,现在赵云蕾大婚,也没心情打球了!

外羽在线 发表于 2019-03-14 22:10
刘成是国羽最强的男双选手了。。。。我只能说,张楠体重增加了。。。加上抱的大腿太紧,刘成带不动了。