中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 水立方0521

尤尼克斯80线有毒!

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
水立方0521 发表于 2019-03-16 06:32
我第一根80线用了将近一年才磨断!后来的就都不行了!

我打算以后拉80了 觉得用起来不错

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
李想moon 发表于 2019-03-16 08:11
我打算以后拉80了 觉得用起来不错

单线区小的拍子没问题,单线区大的慎重

只打80 80p两款线,拍头必须加横线,三把球拍轮着用,基本上三个月以上才会断一次

同是爱80线,一晚全干断,前晚刚拉好线,第一场球又一支拍断线了 1552717251313612951.jpg

你这小概率事件。冬天才容易一拍断

夏天都不耐打,难不成冬天耐打?
回复 支持 1 反对 0

蚊拍高手 发表于 2019-03-16 14:21
同是爱80线,一晚全干断,前晚刚拉好线,第一场球又一支拍断线了

你才是万中无一的绝世高手

梅西加巴蒂 发表于 2019-03-16 15:51
你这小概率事件。冬天才容易一拍断

打单线了,不过80线确实耐打度一般!这要是65或者钛65肯定没事!

学着自己拉线吧。我就是因为有一阵子老是断线进了拉线机的坑

天冷了65ti,暖和了就上80。27磅65ti多拉两磅!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
换VBS70吧,手感和80比较接近,声音更好,耐打好很多

ασδφγ 发表于 2019-03-16 21:54
换VBS70吧,手感和80比较接近,声音更好,耐打好很多

最近一直用胜利69号,下次试试70

xmuorange 发表于 2019-03-16 21:20
学着自己拉线吧。我就是因为有一阵子老是断线进了拉线机的坑

机器烧了没地方放啊

飞壁侠 发表于 2019-03-16 21:21
天冷了65ti,暖和了就上80。27磅65ti多拉两磅!

65钛太结实,我都是给打泄了,剪断的

水立方0521 发表于 2019-03-16 22:15
最近一直用胜利69号,下次试试70

70这线就是不弹,弹性略差于65ti

楼主加一

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
80拉25磅zf2打了一个月还没断,就是感觉快了但是就是不断!

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
灼凉 发表于 2019-03-17 10:15
80拉25磅zf2打了一个月还没断,就是感觉快了但是就是不断!

我用的第一根80线就是用在ZF2上面,用了将近一年!

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
李宁1试一试