中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 200602790

说说我为什么不在买胜利了!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哪个牌子都是,都是打打那几根老拍子,新的型号都无所谓了。
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
胜利的经典拍子还是不错的,js亮剑这些

卖得比YY贵就没兴趣,不想了解了

现在胜利高端不便宜,型号一大堆,动不动就塌陷…

胜利塌陷太难看

胜利应该是最贵的吧。。。。表示以前对胜利中低端很有好感,但现在玩高端后真的就不考虑胜利了

发自Android客户端
胜利tk770ht无敌

说不好的都是打不动x80的

胜利确实出拍出的太多了,相比之下他家的球鞋就好很多,确定好几个路线推中端还有高端就行了啊
回复 支持 1 反对 0

感觉胜利的速度拍还是不错的,以前的亮剑,现在的极速、神速系列都有经典

x木木 发表于 2019-03-16 11:47
X80和亮剑12是完全不同的拍子吧?
我用X80基本都是65线29/30磅,各方面性能都觉得很好,比较全面。
亮剑12倒是完全打不惯,穿26/28或29/30磅,发力有时还好,有时感觉别住了,出球不稳定。

MX80确实是一块好拍子

正宗台湾品牌

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
somaonline 发表于 2019-03-16 15:38
说不好的都是打不动x80的

杀球杀断过x80的飘过 纯杀断的哦

x木木 发表于 2019-03-16 11:47
X80和亮剑12是完全不同的拍子吧?
我用X80基本都是65线29/30磅,各方面性能都觉得很好,比较全面。
亮剑12倒是完全打不惯,穿26/28或29/30磅,发力有时还好,有时感觉别住了,出球不稳定。

这两把 我都是第一批 x80的确不错 但是最后竟然被我杀球杀断了……

200602790 发表于 2019-03-16 12:26
12那个中杆LJ的要死。

中杆软了,不适合挥拍快的人

200602790 发表于 2019-03-16 17:52
这两把 我都是第一批 x80的确不错 但是最后竟然被我杀球杀断了……

断中杆还是断框?

x木木 发表于 2019-03-16 18:29
中杆软了,不适合挥拍快的人

亮剑12那个杆回弹太差了。

x木木 发表于 2019-03-16 18:31
断中杆还是断框?

断的拍框。后来拿去补了,然后又断的另外一边。我拿亮剑12杀球就是有明显的泄力感。我以前拿100ti杀球都没有这种感觉。

已经不用三大品牌转自主品牌的路过,自主品牌巨好打 1552733069519236_547.jpg 1552733069547497_15.jpg

200602790 发表于 2019-03-16 18:37
断的拍框。后来拿去补了,然后又断的另外一边。我拿亮剑12杀球就是有明显的泄力感。我以前拿100ti杀球都没有这种感觉。

断拍框不奇怪,有两个可能:击球点太靠近拍框;质量问题。
我都有拉高远球还把新拍拉断框了的情况,完全打中甜区。