中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[官方评测] 重新定义的速度,YONEX疾光NF700评测

又忽悠我买拍子

顶顶顶顶顶顶一下

不买不买
回复 支持 1 反对 0

nf700上市一个月就出假拍子了

所以值不值得入手,老想换拍子了

预言自己 发表于 2019-03-20 15:58
我已经成功的上船了,主打nr800的我偏爱速度型的拍子,用过fb,vtfb,700,750,800和900,还是偏爱老色的nr800那种平抽速度拍,刚到的nf700希望能带来不一样的感觉

nf700和vtfb有什么分别啊?我的vtfb6u杀球已经很爽了

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
又骗我买拍

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
赞赞赞

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
买了一把5U尝鲜,很一般

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
说的哦都心动了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很好的评论!谢谢

carorbus 发表于 2019-03-19 12:51
5u敢标榜27,看到这个我笑了,yy的标榜一直偏低,不以此为耻,反倒以此为荣…

yonex的拍子最大磅数差不多可以在标的磅数上增加20% 我zsp拉过31磅

DsyMiku 发表于 2019-04-15 22:34
yonex的拍子最大磅数差不多可以在标的磅数上增加20% 我zsp拉过31磅

不是说可以拉多少的问题,是标多少的问题懂?超过了磅数出问题不给质保懂不?这是推卸责任!能拉高磅我当然知道!

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
单打不行吗,我基本单打,常用的拍子是N92

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
什么时候出3U的啊

发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
喜欢进攻拍的我,三款拍的历程和楼主说的真是一毛一样

发表于 前天 11:03 来自中羽APP | 显示全部楼层
用了几场,感觉真的很不错!杀球现在不到境界,但是用起来很舒服,以后球拍都想换4u的了哈哈

发表于 1 小时前 来自中羽APP | 显示全部楼层
超级好用