中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[官方评测] 重新定义的速度,YONEX疾光NF700评测

carorbus 发表于 2019-05-23 15:42
拉倒吧!别的材料塌陷,但是其它品牌也给标高磅!你yy就是脆还为自己找理由?别的胜利那些球拍不弹?你碳素好就是你脆的理由?

赶紧按我前面说的翻翻帖子吧,三家碳纤维供应商都是日本东丽公司,YY在原材料的选择上没有啥限制,其他两家只能大量采用拉伸强度高,弹性相对较低的原材料,拍子要做的耐用相对而言不是那么难的事情。就这么回事儿。

龙叔是个小菜鸟 发表于 2019-05-23 15:51
赶紧按我前面说的翻翻帖子吧,三家碳纤维供应商都是日本东丽公司,YY在原材料的选择上没有啥限制,其他两家只能大量采用拉伸强度高,弹性相对较低的原材料,拍子要做的耐用相对而言不是那么难的事情。就这么回事儿。

是哦,这就去你脆你有理的理由哦!那跑车强调性能就够了,还管什么碰撞测试啊!

carorbus 发表于 2019-05-23 15:59
是哦,这就去你脆你有理的理由哦!那跑车强调性能就够了,还管什么碰撞测试啊!

你也是个人才,照你这么说,原材料的选用上没有限制反而成为劣势啰?这都要抬杠,886

carorbus 发表于 2019-05-23 15:59

再给你科普个知识,YY尾缀DX DG XP FX的拍子,这类拍子的特性就是质保高,往往可以达到35磅,这是对高端拍发布之后的一个补充。然而事实是这类拍子销量相对低,大家更愿意选择性能更好,弹性更高的,质保却低的多的拍子。YY在原材料上的选择面更宽范,也导致了他给用户的选择更多,这是很大的优势,我前面就说了,制造耐用的,质保磅数较高的拍子相对不难。另外别再说YY质保低了,你功课都没做好,YY只是给了你更多的选择!

龙叔是个小菜鸟 发表于 2019-05-23 16:44
再给你科普个知识,YY尾缀DX DG XP FX的拍子,这类拍子的特性就是质保高,往往可以达到35磅,这是对高端拍发布之后的一个补充。然而事实是这类拍子销量相对低,大家更愿意选择性能更好,弹性更高的,质保却低的多的拍子。YY在原材料上的选择面更宽范,也导致了他给用户的选择更多,这是很大的优势,我前面就说了,制造耐用的,质保磅数较高的拍子相对不难。另外别再说YY质保低了,你功课都没做好,YY只是给了你更多的选择!

是啊,都是低端拍高磅!高端嘎嘎脆,杠精你可真厉害

龙叔是个小菜鸟 发表于 2019-05-23 16:44

我寻思yy是你爹呢还是你是他爹呢

carorbus 发表于 2019-05-23 16:45
是啊,都是低端拍高磅!高端嘎嘎脆,杠精你可真厉害

都是高端拍,赛场上就有职业的用,只是用的人不多罢了,自己去查查价格,是什么定位的

carorbus 发表于 2019-05-23 16:46
我寻思yy是你爹呢还是你是他爹呢

是啊,讲理又讲不过,只好开始骂人了?只是劝你多学点知识,死鸭子嘴硬没用的,想喷先做好功课~~~

龙叔是个小菜鸟 发表于 2019-05-23 16:52
是啊,讲理又讲不过,只好开始骂人了?只是劝你多学点知识,死鸭子嘴硬没用的,想喷先做好功课~~~

哦,原来他是你爹!

carorbus 发表于 2019-05-23 16:56
哦,原来他是你爹!

给你科普了这么多知识,要喊也该你喊我爹了。当然了,一副我没文化我光荣的脸面我做你爹也是累。我不像你这般脸皮厚,起码我错了我会承认,不会和你这般跟个赖皮似的,没理也要搅三分。不想说人话就滚,该说的都说了~~~

龙叔是个小菜鸟 发表于 2019-05-23 17:21
给你科普了这么多知识,要喊也该你喊我爹了。当然了,一副我没文化我光荣的脸面我做你爹也是累。我不像你这般脸皮厚,起码我错了我会承认,不会和你这般跟个赖皮似的,没理也要搅三分。不想说人话就滚,该说的都说了~~~

乖儿子?

失忆火狐 发表于 2019-03-20 07:42

改变便已经是进步……
不承认别人的进步,只会言辞讥讽……

那家伙就一小白,啥都不懂,球拍质保高很容易做到的,YY每个系列都会出一把高磅拍,作为补足,比如近期以XP作为结尾的双刃8。然而买的人就是不多,你说手感重要还是质保重要?销量已经给出答案了。

失忆火狐 发表于 2019-03-20 16:41
Yonex确实是这样说的,不过事实也确实,yonex标的磅数基本就是球拍安全磅数了。5u拍27磅,这个参数其实完全够大众用了,不仅是yonex第一次在速度拍里这样做,这个磅数在同类型球拍里也不低了。何况爱打高磅的高水平的球友一般也不会选这么轻的参数……

不明白为何那位兄台要这么杠,或许是为黑而黑吧,每次yonex宣传新系列,都有一大帮人等着狙击。然而过不了多久,这些人又会去抄袭yonex的理念来营销自己的烂货……真的……挺服他们的。

然而总是有些杠精,从不看

就是那么回事,而且他们根本不知道YY几乎每个系列都会有一把高磅拍,DX DG FX XP后缀结尾的,往往能到35磅。所以别说YY质保低,选择有很多,高磅给了你选项了。三大厂使用的高端碳素原材料都是日本东丽公司供应的,他们三家也就只是再加工,核心技术被东丽垄断在手,高端羽拍必须用他家的碳纤,而YY作为他们本国企业材料供应上就没有限制,某些高端碳纤对我国是禁运的,供给我们的价格也不一样,其他的不用多说了吧。高端拍YY水货还有价格优势 →_→

女生打球三四年,水平一般,请问疾光700与88s 入哪款呢,纠结纠结…

买了 用了 没有想象的好

围观.……

这款拍用G5还是G6手柄好啊?

这块拍子的平衡点到底是多少,几个不同的测试平衡点都一样

好好好,买买买

前面写的挺心动,一看5u的,放弃了,还是老老实实用我的3ujs10吧