中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

刚才搜索于李乔微博关注的时候,又发现了一个很有意思的事

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天李雪芮乔斌恋情被曝光,我突然想到了于小含,去搜了一下三个人微博关注情况,李雪芮和乔斌当然是互相关注了,而乔斌竟然还在关注于小含啊,而于小含既没有关注李雪芮也没有乔斌,当然李雪芮也没有关注于小含
发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
李于关注的话岂不是天下大乱
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赢纳 发表于 2019-4-15 13:39
李于关注的话岂不是天下大乱

那乔斌竟然还在关注于小含
回复 支持 5 反对 0

和雨同行 发表于 2019-04-15 13:42
那乔斌竟然还在关注于小含

乔斌生日于小含还送祝福了,女人间就不一样了,你懂吧

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赢纳 发表于 2019-4-15 13:43
乔斌生日于小含还送祝福了,女人间就不一样了,你懂吧

好吧,我不懂女人的世界。要是我,我绝对断的干干净净。

和雨同行 发表于 2019-04-15 13:44

是乔男人没断吧,挺风骚的
回复 支持 2 反对 0

和雨同行 发表于 2019-04-15 13:44

心不够宽
回复 支持 1 反对 0

搞事情~~

美女到大腿…输给了现实啊

问题是:李一直都是恋情低调的人。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
雪滴子- 发表于 2019-4-15 13:52
问题是:李一直都是恋情低调的人。

李貌似和田卿关系很好,张田结婚的时候,李和王适娴都公开祝福了,说实话,羽毛球内部关系太乱了。

没必要用娱乐圈那一套来打量运动员,不好玩
回复 支持 5 反对 0

nunucourage 发表于 2019-04-15 13:54
李貌似和田卿关系很好,张田结婚的时候,李和王适娴都公开祝福了,说实话,羽毛球内部关系太乱了。

我觉得不是乱,而是你们想的太多,他们生活在一起那么多年。都知根知底了。每个人的生活方式不同,换个角度想问题其实事情很简单。

nunucourage 发表于 2019-04-15 13:54

为什么这样就关系乱了呢?不懂你想表达什么,谁和谁玩得好不是很正常嘛??

这是啥时候的照片?于小含不重容谁信啊?

原来如此。。。。。。。。。。。。。。

李雪瑞如果看到这张照片,想死的心都会有

图上这人是于小含,现在的是整容失败了?

背景是宾馆床上啊...现在的年轻人是真的开放
回复 支持 4 反对 0

发自Android客户端
说实在的乔斌要是心偏重球早就上去了~