中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[脑洞大开] 开始去俱乐部打球,遇到嫌弃你水平低的怎么办

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
俱乐部里总有一些所谓的高手会嫌弃你水平低,不愿意陪你玩,刚开始去俱乐部,有次和一个美女打双打,我不怎会打双打,比分也总忘,某人不停的说,你不会打啊,那没办法玩了,不会打怎么玩?不愿意玩可以理解,但是没必要说话这么难听吧,你们刚开始去俱乐部的时候都遇到过一些什么样的人呢?有没有遇到过直接拒绝刺激你的呢
发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
自觉点到一边练吧
一年以后就是一条好汉了
回复 支持 29 反对 0

练好了再去吧,别人也是给钱的,没人愿意一晚上都没劲!
回复 支持 22 反对 0

要么,不认怂,烧教练下苦功吃夜粥,用士别三日当刮目相待去打他的脸

要么,乖乖认怂,放下身段摆正心态知耻后勇,告诉他你是小弟想认他做大佬以后好带你教你
回复 支持 8 反对 0

别人花了钱和时间当然想有更好的打球体验,无可厚非吧
回复 支持 7 反对 0

正常得很 就算高手不说你 他也不会很开心的 毕竟打个球就是图个体验 实力不行的话还是找点差不多的一起打打 慢慢起步好
回复 支持 7 反对 0

水平低实在没办法了,都是花了钱的谁愿意无聊地陪你玩,自己努力提高呗
回复 支持 5 反对 0

水平还得提高,重要的是新人如果水平不行融不进他们的圈子不论单双都没人陪你玩,换个群把
回复 支持 8 反对 0

8楼说得对
回复 支持 1 反对 0

双打的话一个水平低的会搞得四个人都不尽兴,有自知之明比较好。
回复 支持 6 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
等你水平高了也会嫌弃低的,一样的
回复 支持 6 反对 0

刚开始不要去双打,俱乐部应该有组织者安排差不多刚学球的一起玩,水平相当一起学一起提高,自己也玩得愉快。
回复 支持 2 反对 0

大家都花钱的,不会玩不要去俱乐部啊,不然就找鸟房玩咯,不然队友一打三谁受得了。

老老实实烧教练吧,旗鼓相当才有意思

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刚开始去球馆
看见俱乐部的人打得挺好看
非常想加入
但有自知之明,立即在旁边报了个初级学习班(和比我儿子小的小学生一起学球)
苦练半年
俱乐部一大咖过来单挑我一局
觉得可以,批准我加入了俱乐部
初期,自己都是主动上前封网
所以大咖们也乐意搭我打两局,指点指点
回复 支持 4 反对 0

不要勉强,换个水平差不多的群更有意思,打球就是要开心,不开心还打什么。还有,如果自己水平比对面低,还是别打混双,除非你搭档可以带你飞

人贵在有自知之明,找个菜鸟群先玩玩

carorbus 发表于 2019-04-15 22:30
练好了再去吧,别人也是给钱的,没人愿意一晚上都没劲!

lz也是给钱的,打就是了水平菜又如何?

wy879188653 发表于 2019-04-15 23:52
lz也是给钱的,打就是了水平菜又如何?

别人也给了,不鸟lz,也是正常
回复 支持 4 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
我也是烧过教练的,也不是水平低到一定的份上,16楼说的对,打球就是要开心,先找个水平相当的群练着,慢慢飞