中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 猫仙大人^_^

既戴皇冠,必承其重,洗尽铅华,大器晚成--聊聊谌龙

谌龙性格很好啊,有坚韧决绝,也有柔情

全中国最叻仔 发表于 2019-04-23 23:36
那你的意思是只有李宗伟和林丹是超一流选手了,那你前面提到的谌龙不如盖德,和鲍春来陈金差不多怎么解释,你怎么不叫他们去拿铜牌呀,12伦敦李丹金牌李宗伟银牌谌龙铜牌/16里约谌龙金牌李宗伟银牌林丹第四,12-16,两个奥运会,差一点领奖台上是同三个人,你凭什么说谌龙不如什么盖德说什么和陈金鲍春来差不多?

谌龙不如盖德这是我的看法,有问题吗?关公战秦琼的事说来也没用,我都说了不喜欢看谌龙打球,这是我就看球而论的,四大天王打球比谌龙好看多了,你喜欢谌龙是你的事,我没意见啊。在我看来16年奥运谌龙力压李宗伟夺冠,正正是上代强者老去,新人未起,谌龙又是在巅峰期,这就是他的运气,是命!光这点就比李宗伟好运太多,如果谌龙能在明年奥运力压桃田的话,那我肯定承认他是超一流。

城市里的青蛙 发表于 2019-04-23 11:08
谌龙就是缺个亚运会冠军呀,这个没办法。当年林丹没拿到亚运会冠军不一样被肥陶抓住话柄吗?

林丹被陶菲克抓住话柄是奥运会冠军

反正,我挺喜欢谌龙的

pq9 发表于 2019-04-24 00:00
谌龙不如盖德这是我的看法,有问题吗?关公战秦琼的事说来也没用,我都说了不喜欢看谌龙打球,这是我就看球而论的,四大天王打球比谌龙好看多了,你喜欢谌龙是你的事,我没意见啊。在我看来16年奥运谌龙力压李宗伟夺冠,正正是上代强者老去,新人未起,谌龙又是在巅峰期,这就是他的运气,是命!光这点就比李宗伟好运太多,如果谌龙能在明年奥运力压桃田的话,那我肯定承认他是超一流。

没问题没问题,每个人都有自己的看法,只是你这种看法很搞笑很表面,总觉得谌龙里约冠军是运气,总是觉得谌龙打球不好看,还有告诉你谌龙的巅峰不止在里约,13,14,15,你有看过这时候的谌龙打球吗?他没有进攻吗?打球不好看?

21世纪论成就林丹第一,谌龙第二 ,陶菲克第三。什么盖得的一边凉快去。大赛冠军每一个,名气大和成绩大两码事,这是竞技比赛不是娱乐圈。

全中国最叻仔 发表于 2019-04-24 00:10
没问题没问题,每个人都有自己的看法,只是你这种看法很搞笑很表面,总觉得谌龙里约冠军是运气,总是觉得谌龙打球不好看,还有告诉你谌龙的巅峰不止在里约,13,14,15,你有看过这时候的谌龙打球吗?他没有进攻吗?打球不好看?

不好看,看女单都比看谌龙打球强。

因为李宗伟而不喜欢他,虽然我然明知这不合逻辑,但爱从来都不讲道理委屈了委屈了

lazybaby 发表于 2019-04-24 01:48
因为李宗伟而不喜欢他,虽然我然明知这不合逻辑,但爱从来都不讲道理委屈了委屈了

哈哈哈哈哈,理解理解
回复 支持 1 反对 0

低调奢华!

头像被屏蔽

昨天打安赛龙状态不错

猫仙大人^_^ 发表于 2019-4-23 19:54
成就高,影响力略逊一筹

嗯,一个是因为打法,二个是因为他是在中国。

写得好 触动内心

谌龙低调谦逊,成绩也很好,这点很像梅西,我很喜欢谌龙

喜欢龙哥,谌龙被低估了,他的天赋也很可怕,巅峰期的防守真的是滴水不漏,能防到李宗伟怀疑人生,这是多强的防守能力。虽然谌龙现在成绩不行,但是世界排名也很靠前,他的打法说不定还能坚持几年,日后也是一位传奇。

pq9 发表于 2019-04-23 13:28
我只拿看球方面来说,谌龙根本不入我眼,四大天王随便一个都比他好看太多。论成绩,其他国家球员根本不可能拿到全满贯,中国三大杯赛团体优势明摆着,团体成绩是代表国家在这个项目的综合水平。最后说个人成绩,我觉得谌龙运气真的很好了,能拿到奥运冠军,如果他是四大天王时期的运动员,只会比千年老二更悲剧,在我看来谌龙水平最多也就和陈宏、鲍春来差不多,达不到超一流水平。

成功的人运气都很好啊,运气也是实力的一部分, 照你这么说,12年伦敦,李宗伟最后一个球不挑球出界,那李宗伟不就是冠军了?还有林丹双满贯什么事?     现实就是现实,别来那么多如果,这样只会让人对你更加厌恶
回复 支持 1 反对 0

再喜洋洋 发表于 2019-04-23 14:36
谌龙冠军拿的比陶菲克盖得要多很多吧

陶菲克大部分是被吹出来的,其实没那么神, 谌龙一直被喷,就算打的再好,还是有很多人说,如果陶菲克在,吊打他        很多人活在过去

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽