中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 关于YY的水杯我有话要说!!!

声明:本文为原创文章,发自中羽在线。转载请保留出处和链接!
近两年来,YY的球筒造型的水杯获得了众多羽毛球爱好者的喜爱,乃自用或送人的绝佳选择。

但这款水杯真假混杂,您真的买对了吗?
截止发帖时间,YY官方出品的、大家能买得到的(市售和赠品)球筒造型的水杯有以下两款蓝色盖子的
微信图片_20190429141652.jpg 微信图片_20190429141702.jpg

那么这个时候您可能会说,我手上的和这两款不一样啊!!难道不是正品吗?

有可能!

在YONEX 2017年的订货会上出现了一款白色盖子的水杯,但此款并没有量产市售,只是赠予YY的部分经销商做为纪念品,小弟大胆猜测全球也就几十个。。。   随之一些商家就开始仿制这款水杯开始充当YY官方出品的水杯开始圈钱了

看看您手中的杯子符不符合仿制品的特点吧:  
仿品:杯子外壳为光滑面的, 杯子底部为黑色或者蓝色,杯子内部还带可分离的滤网
估计这种仿品大家也就50元-100元买的
微信图片_20190429141716.jpg 微信图片_20190429141709.jpg

下面带大家看看正品究竟长什么样呢?
小弟在2017年有幸拿到一个正品,正品的表面外壳为磨砂材质,底部为褐色并有55°的标志, 这款杯子是YY与55°合作的,55°的杯子本来就很贵,最便宜的都要200左右(我随口说的,不准确,具体看淘宝) 微信图片_20190429141742.jpg 微信图片_20190429141737.jpg 微信图片_20190429141747.jpg

真假辨别完结-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望大家选择水杯送朋友的时候就要小心辨别了,礼物事小,面子事关重大啊!!!!
我前几天还在论坛看到某号称资深玩家拿假杯子出来说自己花了大价钱找靠谱朋友拿到的, 他发的杯子底部一圈黑色,真是无语 微信图片_20190429141722.jpg 微信图片_20190429141732.jpg

打赏

查看全部打赏

沙发 人工置顶  谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

抢占沙发

哈哈哈哈打飞云零狼的脸了

谢谢科普

不感兴趣……

只是觉得这哥们好可怜。。。

我觉得这帖子一会儿会火!!!

感觉这帖子要火。留名吃瓜

@飞云零狼,吃瓜围观。
其实这杯子也好看,真是仿品买着自己用也行。只是可恨的那些商家打着正品的旗号卖这么高的价格。

要火,搬个板凳吃瓜~

就进来看看

前排留名

我就不明白了,一个喝水的杯子也的要yy的?
回复 支持 4 反对 0

我觉得这杯子实用价值远不如纪念价值
回复 支持 2 反对 0

额,我好像仿佛被坑了,还买了4个送领导,还好领导不是资深羽毛球发烧友,不然囧大发了

真的假的有啥区别,还不就个杯子

讲道理不是很喜欢飞云零狼,更像炒作的人

我买过一个,大概几十元,保温效果还挺好的,就是外表容易刮花。

这贴要火,支持正品