中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

说说你们的本命拍,我的是双刃10,你们的呢?

我的本命拍是DOURA 10,简称多十
#第一把是在2015年底买的,冲着广告去的,买来以后发现,NND这么难打:长拍柄,两个面不一样。长拍柄让我经常打不到甜区,虽然说双刃10是个糖水拍(也可能是我自己技术有问题)但是老是打到很尴尬的点,然后就断线,从66UM换到99,最后沦落到65,可以说是好可怜了,由于两个不一样的面,然后我经常有一个坏习惯,就是转拍子,经常搞反正反面,那段时间,感觉自己真的被李宗伟骗了
后来发现拍柄其实加长了,方便控制,大多了,发现这个拍子的确挺甜但是还需要进一步磨合,有一些小细节还需要融合,包括转拍子的这个习惯,后来有一次作大死,拉了竖线28横线30,塌了。。。我也塌了。
#作为一个学生党,金钱这一块确实是很尴尬,在经历了一大段时间的小黑拍(小黑拍也买双刃),准备入手第二支高端拍,当然首选肯定是双刃系列,有了之前的塌陷教训,我打算弄一支高磅点的双刃,那时候我知道有双刃8XP,但是还没有上市,质保35磅,打死勒不坏吧,而且价格相对于双刃10要便宜一点点,万万没想到啊,我又被拿度魅惑到了,那时候出了败者为王纪念拍,说白了就是新色的双刃10,钢号开头就是LCW,我买了那个纪念拍,而且拉线打了(真香),拉66UM 26-28磅,小心谨慎的,只打单打,从不外借。和双刃10已经有共鸣了,经常皮一下,正反面倒着用,很开心,是故意的,转拍子习惯已经改了。
#接下来讲讲这个拍子怎么丢的,咳咳,说来很生气,狸猫换太子你们知道吧,我打完比赛,我的拍子放袋子里,完犊子的,给我换了一把假的,还没有太注意,一毛一样啊,下次打球的时候才发现被掉包了,钢号从LCW变成JP,而且是一眼假系列,一百多块钱的假拍子,就是手胶到线,和我一样的,但愿我的那个多十现在还好好的,而且被认真对待。
#第三把多十是一把复刻的DOURA 10LCW(李宗伟又是你。)我单纯喜欢他的配色,还有他的胚子,因为毕竟是多十,好多人说复刻的这个多十更轻,我觉得还好,但是我觉得真的挺好看的,SP版也便宜,后面就添丁了,打到现在,我觉得多十已经长在我手上了一样,很灵动,有这种感觉真的非常棒,我也很喜欢,而且多十我感觉漆水很结实,不容易掉,多十搭配66UM声音巨好听,尤其是反手(听说有什么镍钛合金纤维,那个玩意也是音效金属的成分,那一圈震起来,耳朵都怀孕)处理网球就是叮叮叮的超级尖锐,很让人享受,到后面你会爱上击球的每一个瞬间。

#我的本命拍是多十。
#我甚至想屯一大堆,以后就打他了,但是现在收了一支重装紫金小白龙(VTZFltd),也在开发中。因为多十的确我感觉杀球方面不够重,当然点杀没毛病,而且多十这个磅数,到时候肯定不够我打了,也挺让人烦躁呢!
本命不本命不知道,但是我打球90%都是用ZSP。。用别的都不习惯,二姐夫,党支书,等拍子都基本吃灰了
回复 支持 1 反对 0

zjl871102 发表于 2019-05-12 01:46
本命不本命不知道,但是我打球90%都是用ZSP。。用别的都不习惯,二姐夫,党支书,等拍子都基本吃灰了

现在在玩大姐夫,打算过度到二姐夫。

布拉 发表于 2019-05-12 01:47
现在在玩大姐夫,打算过度到二姐夫。

其实我早之前就有老色的ZSP。然后一直打的4U二姐夫的,然后换了DZS。。后来莫名其妙的打了几次ZSP就感觉越来越顺手,就把新色也买了,现在那两把基本吃灰了,偶尔玩玩

zjl871102 发表于 2019-05-12 01:57
其实我早之前就有老色的ZSP。然后一直打的4U二姐夫的,然后换了DZS。。后来莫名其妙的打了几次ZSP就感觉越来越顺手,就把新色也买了,现在那两把基本吃灰了,偶尔玩玩

他们说dzs很好打

布拉 发表于 2019-05-12 01:59
他们说dzs很好打

嗯,不过相对来说我更喜欢zsp的平抽,爽爆了

zjl871102 发表于 2019-05-12 02:03
嗯,不过相对来说我更喜欢zsp的平抽,爽爆了

抽到一半给你咔嚓挑后场,一直抽,抽出胜负多莽啊哈哈哈

本命就是双刃10橙绿,二姐夫~

本命不本命不知道,但是我打球都是用ZSP。。用别的都不习惯,二姐夫,弓11,nrgz, d 10 lcw 新老色等拍子都基本吃灰了

我的是88S
回复 支持 1 反对 0

本命Duora10lcw银蓝

更多人用88D

现在霜蓝复刻

啥叫本命拍? 我的拍都喜欢!

MrChen 发表于 2019-05-12 08:36
啥叫本命拍? 我的拍都喜欢!

您可以理解为就是,打的最顺手,陪您最久的拍。

838620183 发表于 2019-05-12 06:15
本命不本命不知道,但是我打球都是用ZSP。。用别的都不习惯,二姐夫,弓11,nrgz, d 10 lcw 新老色等拍子都基本吃灰了

你可以捐赠给贫困同学,比如说我

布拉 发表于 2019-5-12 08:43
您可以理解为就是,打的最顺手,陪您最久的拍。

才打半年 没有

亮剑12

布拉 发表于 2019-05-12 08:44
你可以捐赠给贫困同学,比如说我

你够贫,不够困!

我的蓝77