中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[十年有你] 与李宁的点点滴滴

第一次接触李宁还是上初中的时候,记得那会有一个黑色的类似优盘的卡片,连接电脑以后能进入一个线上商城,第一眼就看到了标价2000块的林丹战拍n90一代。对林丹的崇拜让我对这把拍心痒至极,但是2000块的天价又把我拒之门外...最终只能把QQ头像换成了林丹激励一下自己...

高中三年和打球渐行渐远,几乎没怎么碰过球拍,相信经历过这段时间的人都明白...

到了考上大学,球馆大叔送了我一把n903,当时可是兴奋了很久啊...但是万万没想到大叔的一片好心被无良某宝商家坑了,买到了一把假拍...

就是这把假拍陪我直到大二加入校队,跟着拿到了大连市高校赛男团冠军(跟着混)

大三这年,换了新拍又迎来了校比赛,作为队长带着队友拿到了亚军...看起来很好的成绩,用老科的话说亚军才是最大的输家,心有不甘...

还是这年冬天,参加李宁万场邀请赛,打到腿抽筋也只拿到一个亚军,个中滋味难以言表...

到了大四这年,去向已定,带着一口气一心准备校比赛,也算功夫不负有心人,拿到了男双冠军,算是完美收官...

为了庆祝这个冠军让我们奖励自己一把n904!!!!rua!!!!!

一入李宁深似海,从此节操是路人...完美的漆水精致的做工,质量相当有保证,完全沦陷李宁。老妈拍子断了,买一只n72l,开始全家的李宁换装之路!!

研究生比赛再次拿到团体第三名,最后混双生死战决胜局10比15落后,翻盘取胜!!!以及和刘小龙的合影!

重头戏来啦,年终总决赛蔡老大直播间怒中风动7000b一把,感谢老铁666!!!!

昨天老爸的弓11也断啦,再买一把能量75i。至此全家换装李宁完成!!!

希望李宁能越做越好,从我的感觉来看李宁真的能把每一只球拍当工艺品来做,这种工匠精神也是我们机械从业者的标杆,希望有朝一日能到李宁生产线看一圈!!!!
手机用华为!球拍用李宁!!国货当自强!!!

还没写完怎么发出来了......
回复 支持 3 反对 0

加油加油

到了考上大学,球馆大叔送了我一把n903,当时可是兴奋了很久啊...但是万万没想到大叔的一片好心被无良某宝商家坑了,买到了一把假拍...
回复 支持 2 反对 0

mqh1994 发表于 2019-05-15 10:09
还没写完怎么发出来了......

文字表示已经迫不及待

就是这把假拍陪我直到大二加入校队,跟着拿到了大连市高校赛男团冠军(跟着混) 1557886443365301_623.jpg

大三这年,换了新拍又迎来了校比赛,作为队长带着队友拿到了亚军...看起来很好的成绩,用老科的话说亚军才是最大的输家,心有不甘... 1557886565301892_816.jpg
回复 支持 1 反对 0

还是这年冬天,参加李宁万场邀请赛,打到腿抽筋也只拿到一个亚军,个中滋味难以言表... 1557886680635124_3.jpg

到了大四这年,去向已定,带着一口气一心准备校比赛,也算功夫不负有心人,拿到了男双冠军,算是完美收官... 1557886792605305_28.jpg

为了庆祝这个冠军让我们奖励自己一把n904!!!!rua!!!!! 1557886842611776_272.jpg

一入李宁深似海,从此YY是路人...完美的漆水精致的做工,质量相当有保证,完全沦陷李宁。老妈拍子断了,买一只n72l,开始全家的李宁换装之路!! 1557886984687732_58.jpg

研究生比赛再次拿到团体第三名,最后混双生死战决胜局10比15落后,翻盘取胜!!!以及和刘小龙的合影! 1557887130615924_336.jpg 1557887130823422_986.jpg

重头戏来啦,年终总决赛蔡老大直播间怒中风动7000b一把,感谢老铁666!!!! 1557887310856517_111.jpg

昨天老爸的弓11也断啦,再买一把能量75i。至此全家换装李宁完成!!! 1557887380336804_842.jpg

希望李宁能越做越好,从我的感觉来看李宁真的能把每一只球拍当工艺品来做,这种态度我绝对吸粉!!!

原来是羽球世家

mqh1994 发表于 2019-05-15 10:28
重头戏来啦,年终总决赛蔡老大直播间怒中风动7000b一把,感谢老铁666!!!!

这也能砸到,高光了~

兄弟可以啊还中奖了

装备好,水平才高。

中奖这个厉害啦