中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 羽医

【工厂直销】 风洞9000 VTLDF水晶红 哑光黑NF700天斧99VTZFII风动7000 ...

买来后感觉很不好,高仿的说法都是忽悠人的。教训啊!

wynlock 发表于 2019-07-01 09:40
买来后感觉很不好,高仿的说法都是忽悠人的。教训啊!

外观看着不是高仿,但是打起来手感确实是高仿。鼓励,最好再把外观提高一些,做个牌子出来。

冯潇然~ 发表于 2019-05-17 16:57
前排警告  不建议碰任何sz   这个商家还算实诚  一分价钱一分货

什么是sz??谢谢

超人、 发表于 2019-7-3 22:36
什么是sz??谢谢

山寨

nr800有吗

今天刚收到,晚上去试试手感。漆面感觉还不错 1562323884406890497.jpg

张辰辰 发表于 2019-06-12 17:00
买了一把玩玩,感觉水漆做的挺不错的,中杆弹性比较好材料应该是和楼主说的用的挺不错,明天去穿线打试试,打完在评价下。

这是什么拍?

希望来个科普贴,看看好拍子和垃圾拍有什么区别

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
我估计我们这很多实体店卖的无标拍应该就是类似于你们这样的工厂,但是店主说是李宁原厂偷摸做的无标,跟真拍一模一样,仅仅无标而已,我就呵呵了,谁信啊!我是沈阳的,倒是楼主比较实在,有需要就联系你。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Tiger洋 发表于 2019-7-11 23:37
我估计我们这很多实体店卖的无标拍应该就是类似于你们这样的工厂,但是店主说是李宁原厂偷摸做的无标,跟真 ...

确实有点扯 李宁原厂不会干这样的事 李宁给的利润很充足 没必要为了这点小钱冒险  全国有实力做好高仿拍的也没几家

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
出一把这家店买的白林丹,65线24/25磅,全新未打过。去球馆试了一下,真的硬,打不动

发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
我也买了一把白林丹,打了也有大半个月,和自己的sp版二姐夫比起来,漆水就是最直观的差距,头重感也没那么强烈,击球声也没人家那么清脆。毕竟一分钱一分货,不能要求太高。现在白林丹都用来双打,挥拍速度比二姐夫要快,杀球也还是很顺手,就算撞拍也不会太心疼,也算对得起这个价钱。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
鬼眼 发表于 2019-7-12 15:14
出一把这家店买的白林丹,65线24/25磅,全新未打过。去球馆试了一下,真的硬,打不动

个人感觉是偏硬,还没到很硬的那种程度,可能每个人都的定义不同

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zhb050405 发表于 2019-7-14 22:27
我也买了一把白林丹,打了也有大半个月,和自己的sp版二姐夫比起来,漆水就是最直观的差距,头重感也没那 ...

你买的那把平衡点多少