中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣李宗伟

闲谈苏杯男单决战——此战将影响石宇奇桃田今后的强弱态势

说的不错,支持中国队员
回复 支持 2 反对 0

但可以预测:东京奥运会冠军不会是石宇奇。尽管石主场击败了桃田。
回复 支持 3 反对 0

luchangxing 发表于 2019-05-27 14:39
可我不明白 桃田怕绝对进攻能力的球员 安塞龙怎么就这么不争气 还是说输太多导致未战先怯

安赛龙个子大,出手太慢,桃田可以靠停顿变速来打出时间差保持主动,而石头金廷发力习惯更好出手快一些,桃田有变化他们也有

second07 发表于 2019-05-27 14:50
打金廷已经够呛,石头现在就是高配金廷,也确实高一点……

金廷要是战术坚决一点,半决赛桃田就得栽一次
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈,公开处刑

石岁月。。。

赢一个心态崩了的对手不能说明问题,当然没有否定石头的意思,个人觉得没有总决赛赢桃田含金量高

luchangxing 发表于 2019-5-27 14:39
可我不明白 桃田怕绝对进攻能力的球员 安塞龙怎么就这么不争气 还是说输太多导致未战先怯

感觉安塞龙的进攻是强攻,轮斧头硬砍!摸摸它自然不怕,反而被调动的乱跑而败下阵来!而且摸摸它一般不会挑后场让安塞龙进攻的!
你看金婷进攻摸摸它,前边都有一系列的铺垫,然后再来一记狠的!

团体赛我们夺冠毫不意外,石宇奇击败桃田还不算啥,我也只看了他俩比赛的首局,等他击败状态正常的安赛龙楼主你再庆贺吧,到那时他才可以说目无余子,感觉石宇奇对安赛龙有点束手束脚,不适应他的打法。
回复 支持 5 反对 0

同意楼主的分析,但对石头能否全面抗恒桃田还有待接下来的考验,期待俩人的下次对决!

爱羽老叟 发表于 2019-5-27 15:25
团体赛我们夺冠毫不意外,石宇奇击败桃田还不算啥,我也只看了他俩比赛的首局,等他击败状态正常的安赛龙楼 ...

安赛龙的确不好打,对石头而言难度不亚于桃田。再看看吧

luchangxing 发表于 2019-05-27 14:39

现在行了,我看到苏杯安赛龙打谌龙和金庭的状态我觉得他能力又恢复了,所以他现在我觉得对阵桃田贤斗虽说不一定赢,但也不虚

小组赛一局打个21:5正常,世界排名第一第二决赛打这比分离谱了

写的好   被打爆了 !

川川涛 发表于 2019-05-27 15:11
但可以预测:东京奥运会冠军不会是石宇奇。尽管石主场击败了桃田。

我觉得很可能也不是桃田!大可能有黑马,个人觉得应该也不是金庭,但是很可能决赛前如果金庭遇到桃田,就把他下了,我比较看好石宇奇,谌龙,安赛龙和乔纳坦中的一个夺冠

期待他们俩一起成长吧,奉献出过去林李那样的对决,目前他们交手6次,貌似输方都是一面倒

输赢,兵家常事,赢了也不必沾沾自喜,输了也不要妄自菲薄!

呃呃呃……其实我不是来黑桃田的,我只是觉得明年东京奥运会,桃田应该是大热门,但最后绝对不是他夺冠。
至于是谁,还不好预测。我当然希望是我们中国队队员拿,不论是石头,还是丹爷,或者谌龙。

腰子 发表于 2019-05-27 14:42
说的挺中肯,其实上一次他俩交手就能看出来了,他俩如果状态都好,石头只有体力过关的时候才能压制桃田,这次多少也有些侥幸,但是对于石头来说意义非凡,有种捉放曹的感觉,上次让他跑了,这次可不能再放过。自此一战,估计石头心里再也不会有丝毫惧意了,碰上桃田也会更加自信。只是石头的体力仍旧是短板,像你所说的,手感和出球质量,都是要靠良好的心理状态和充沛的体能来支撑的,现在心理有了,估计体能方面还是要练练,不一定能到谌龙的程度,有个8成,打桃田会轻松很多

应该是如何合理分配体能

唔,石头的心里成长起来了,体能还有待提高!!输赢乃兵家常事,输了找原因,提高自己,赢了总结经验,继续努力!