中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣李宗伟

闲谈苏杯男单决战——此战将影响石宇奇桃田今后的强弱态势

不评论。祝贺!

特意看了昨天的男单回放,楼主说桃田是正常状态,我的看法是桃田的体能出了问题,不管是健康还是压力导致,全场就第三局最后桃田才有针锋相对的后场重杀,第二局全局移动慢,球不到位,光是接发就被石头抓了好多分(三拍以内的),石头的接发被桃田抓住的很少。且看以后他俩的对局谁输谁赢。

luchangxing 发表于 2019-05-27 14:39
可我不明白 桃田怕绝对进攻能力的球员 安塞龙怎么就这么不争气 还是说输太多导致未战先怯

安塞龙感觉自从做手术之后进攻性就没那么强了

luchangxing 发表于 2019-05-27 14:39
可我不明白 桃田怕绝对进攻能力的球员 安塞龙怎么就这么不争气 还是说输太多导致未战先怯

小安子打球太急躁

主要还是心里状态不一样吧 桃田是必须要赢这一局 而石头的压力要小很多 因为已经团体2比0领先了 要是换成个人比赛不知道什么样 看下次个人大赛吧 石头继续加油 还是很开心 恭喜我国羽球队夺冠

现在的安赛龙不是17年的安赛龙了

edtchie 发表于 2019-05-27 14:45
楼主是本坛的清流,比起那些精神分子,无脑乱舔搅局撑起流量,楼主更值得赞赏。给楼主点赞

楼主不仅仅是清流,更是中羽正本。中羽太多媚外和奇葩。

Viod 发表于 2019-05-27 19:45
现在的安赛龙不是17年的安赛龙了

17年的安赛龙更打不过现在的淘天,甚至连石头都打不过,17年的安赛龙打不过金婷,18年一胜一负,今年胜了一场

楼主分析的真好。

分析的很好

总觉得这次苏杯桃田输了,明年奥运会石头就会赢得更难一些

这场比赛和去年总决赛一样,石头手感真是好的离谱。怎么打怎么有,这种火热状态能延续整整两局滴水不漏太难得了。外加各种客观因素加成。

等出了国门,没有这种那种的包袱,印尼、日公、世锦、丹麦。再看看两人成色如何。
回复 支持 1 反对 0

我认为吧,苏杯是团体赛,男双女单中国队赢了,桃田就算把石宇奇赢了,后面的混双,日本队也没有多大的把握可以赢,我认为这就是团体赛的压力!所以从日本队或者桃田的心理上,就输了。如果女单日本赢了,桃田肯定拼了命也得赢,因为后面的女双完全有的一拼,

事后诸葛亮

爱羽老叟 发表于 2019-05-27 15:25
团体赛我们夺冠毫不意外,石宇奇击败桃田还不算啥,我也只看了他俩比赛的首局,等他击败状态正常的安赛龙楼主你再庆贺吧,到那时他才可以说目无余子,感觉石宇奇对安赛龙有点束手束脚,不适应他的打法。

所以,为了让石宇奇决赛打桃田,满状态满信心去打,谌龙就去拼了安赛龙。拿老队长堵抢眼了。

pygtlxd 发表于 2019-05-27 14:49
期待石头明年奥运会上继续赢下桃田

期待,但不易,可能目前4·5:5·5,如果有世锦赛突破,可能以后才能55或者趋势逆转

川川涛 发表于 2019-05-27 15:11
但可以预测:东京奥运会冠军不会是石宇奇。尽管石主场击败了桃田。

过犹不及,话又被你说满了

Lilinzhe 发表于 2019-05-27 15:26
同意楼主的分析,但对石头能否全面抗恒桃田还有待接下来的考验,期待俩人的下次对决!

是的,石头会有提升,但整体应该还是拼的一方,略下风的一方,如果有世锦赛加成,最起码完全能站稳了,雨菲也是,他们需要个世锦赛升华

酸酸酸梅呀 发表于 2019-05-27 15:39
早就要大佬预测3:0夺冠,不仅仅是中国队战胜了日本队。也是两个国家民族品牌的交锋,而李宁战胜了尤尼克斯。

一直以来,支持国羽支持李宁 1558963714670660771.jpg 1558963714726946716.jpg

davidhyc 发表于 2019-05-27 15:34
呃呃呃……其实我不是来黑桃田的,我只是觉得明年东京奥运会,桃田应该是大热门,但最后绝对不是他夺冠。
至于是谁,还不好预测。我当然希望是我们中国队队员拿,不论是石头,还是丹爷,或者谌龙。

都健康的情况下,桃田第一热门,石头安赛龙谌龙第二集团,与桃田差距很小。乔纳坦金廷周天成安东森西本等拦路虎,也可能谁爆冷进决赛了……