中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[在线视频] 正在陆续向腾讯视频上传各羽毛球比赛的视频

我目前正在陆续向腾讯视频上传各羽毛球比赛的视频,会按照时间倒序挑选各个公开赛及其他比赛我认为比较好的比赛场次上传,有兴趣看的可以通过下面这场比赛的链接打开视频后,点击页面左下角腾讯视频我的用户名“羽伴”,就会展开我所有上传的视频列表,点订阅后,能方便以后打开视频。视频基本都是1080P高清的,可以在播放窗口选择1080P以便视频以最好的效果播放。目前我一天只能上传一条视频,不久可能会增加。视频好像也能够下载,具体方法我没试过,想下载的可以试试,速度应该比网盘要快。(本来想上传苏迪曼杯比赛的视频,上传后审核没通过,说有侵权嫌疑,问客服别人上传的类似视频不侵权,我也上传了别的比赛视频不侵权,为啥唯独苏迪曼杯的视频侵权,侵权以什么作为标准,客服竟然说标准是腾讯视频的隐私,不能告诉我,我简直无语了)
https://v.qq.com/x/page/j0877k9vgzp.html

电脑版的图片上我的名字“羽伴”及订阅“按钮的位置被中羽的LOGO挡住了,就是左下角我用紫色圈起来的地方。

苏迪曼杯版权都在央视,如果羽联有要求,你不允许传播任何羽联比赛的视频

好东西

流泪的星星 发表于 2019-6-8 23:50
苏迪曼杯版权都在央视,如果羽联有要求,你不允许传播任何羽联比赛的视频

腾讯上很多视频,要是不让传就都不让传,也无所谓,不清楚判断的标准是什么。

含烟易水 发表于 2019-6-8 23:58
腾讯上很多视频,要是不让传就都不让传,也无所谓,不清楚判断的标准是什么。

苏迪曼杯,不仅是腾讯,网上所有平台除了央视都不允许上传,因为版权在央视。
严格来说,除了羽联授权的媒体渠道,任何人不得公开转载羽联的视频,曾经有朋友现场带专业视频录比赛,被羽联制止了,因为版权所有就是羽联
回复 支持 1 反对 0

流泪的星星 发表于 2019-6-9 01:15
苏迪曼杯,不仅是腾讯,网上所有平台除了央视都不允许上传,因为版权在央视。
严格来说,除了羽联授权的 ...

是吗?那腾讯上为啥有挺多苏迪曼杯的比赛,有的视频源跟我的一样,也是世界羽联官方那种原始视频,我也是看到别人上传了才也上传的,不让传也无所谓,至少解释一下为啥不让传但别人又已经上传了,又不是正治原因不好启齿,一场体育比赛而已,还关乎到腾讯的隐私?

含烟易水 发表于 2019-6-9 01:28
是吗?那腾讯上为啥有挺多苏迪曼杯的比赛,有的视频源跟我的一样,也是世界羽联官方那种原始视频,我也是 ...

不关乎到隐私,别人能传上去可能是那个时候查的不严,但是无论怎样,腾讯哪怕就是看你不爽不让你传,也占理,因为是人家的地盘,人家说了算。但是无论如何,这点上版权是没有问题的,如果真的有这些视频,央视是可以告腾讯的,而且稳赚不赔

流泪的星星 发表于 2019-6-9 02:04
不关乎到隐私,别人能传上去可能是那个时候查的不严,但是无论怎样,腾讯哪怕就是看你不爽不让你传,也占 ...

腾讯客服说关乎到他们的隐私呀,我说别人能传我不能传,判断的标准是什么,客服说“判断标准是腾讯的隐私,不能告诉您”。苏迪曼刚结束,我跟别人传的时间也就是前后脚的事,腾讯如果担心央视告他们,那应该把别人发的都删了,尤其有两个视频还带着央视的台标,然后跟我说明一下就行了,我也不是不往上传就活不了了。要说看我不爽就不让传,一则我总共就传了几个视频,腾讯也是鼓励用户上传的,之前传的视频都顺利上传了,二则审核人员跟我也没有任何联系,八杆子也谈不上爽不爽的。您这么一说我倒是有点明白了,因为苏迪曼杯视频不让传我当时并没有想到是被特殊对待的,只是觉得是审核人员随意给的一个审核结果,否则平台有相同的视频怎么解释。所以我追问判断的标准是什么,但是客服人员却说标准是腾讯的隐私,实在令人费解。我之所以要搞明白判断标准,是因为如果审核人员随意说这个不行,那个不让,我还传个什么劲呀。

上传b站试试,没广告

我也建议上传b站,优酷腾讯爱奇艺都不用

标题尽量不要太直白,现在查的严,改成英文看看

含烟易水 发表于 2019-06-09 02:40
腾讯客服说关乎到他们的隐私呀,我说别人能传我不能传,判断的标准是什么,客服说“判断标准是腾讯的隐私,不能告诉您”。苏迪曼刚结束,我跟别人传的时间也就是前后脚的事,腾讯如果担心央视告他们,那应该把别人发的都删了,尤其有两个视频还带着央视的台标,然后跟我说明一下就行了,我也不是不往上传就活不了了。要说看我不爽就不让传,一则我总共就传了几个视频,腾讯也是鼓励用户上传的,之前传的视频都顺利上传了,二则审核人员跟我也没有任何联系,八杆子也谈不上爽不爽的。您这么一说我倒是有点明白了,因为苏迪曼杯视频不让传我当时并没有想到是被特殊对待的,只是觉得是审核人员随意给的一个审核结果,否则平台有相同的视频怎么解释。所以我追问判断的标准是什么,但是客服人员却说标准是腾讯的隐私,实在令人费解。我之所以要搞明白判断标准,是因为如果审核人员随意说这个不行,那个不让,我还传个什么劲呀。

你把标题改改就行了,本来就是侵权的事,只能怪之前审核不严

侵权的视频,改一下名字应该就可以上传了

qd1787 发表于 2019-6-9 06:06
上传b站试试,没广告

从来没上过B站

嘎催 发表于 2019-6-9 14:12
标题尽量不要太直白,现在查的严,改成英文看看

改英文的别人不知道是啥比赛呀,或者是搜苏迪曼就搜不到

zenghuiqiang 发表于 2019-6-9 20:54
侵权的视频,改一下名字应该就可以上传了

算了,不传了,也不会少块肉

甩某酷某迅几条街哦

B站没广告,还1080p       

含烟易水 发表于 2019-06-09 22:47
改英文的别人不知道是啥比赛呀,或者是搜苏迪曼就搜不到

苏迪曼杯叫sudirman cup一般大部分人都知道,版权问题逼的很多人都不得不去认识英文